Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Aggiungi tag per tenere traccia dei tuoi post in uscita

Aggiungi tag ai post in uscita per aiutarti a monitorare il successo dei tuoi contenuti pubblicati. Puoi aggiungere tag in uscita durante la creazione o la modifica di un post. Oppure aggiungi tag ai post in entrata negli stream. I tag ti aiutano a tenere traccia dei contenuti pubblicati in Hootsuite Analytics. I tag non sono visibili pubblicamente nei tuoi post.

In questo articolo viene illustrata l'aggiunta di tag ai post in uscita. Per informazioni sull'aggiunta di tag ai post in entrata, consulta Aggiungere tag per tenere traccia dei post in entrata.

Piani: Business e Enterprise

I passaggi descritti in questo articolo si applicano a Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Puoi aggiungere tag ai post in uscita solo quando utilizzi la versione web di Hootsuite.

Introduzione alla codifica dei messaggi con i video di Hootsuite.

Per gestire i tag dei messaggi, creare nuovi tag e gestire quelli esistenti nella libreria di tag, è necessario disporre delle autorizzazioni di super amministratore, amministratore o organizzazione personalizzata. Consulta anche Gestire i tag.

Creare un tag o aggiungere un tag a un post in uscita

1. Vai a Composer.
  2. Accanto a Tag nella parte inferiore della finestra, seleziona Aggiungi .
    Post composer che mostra l'area dei tag con aggiunta evidenziata.
  3. Seleziona Aggiungi tag, quindi scegli una delle seguenti opzioni:
    • Tagga questo post: seleziona i tag da aggiungere al tuo post. Puoi inserire una parola chiave nella casella Aggiungi tag per cercare un tag.
    • Crea un nuovo tag : inserisci un nuovo nome di tag, quindi selezionaCrea tag " [tag name]" .
      Post composer con Aggiungi un elenco di tag che mostra l'opzione crea tag.
  4. Seleziona Aggiungi.

Per informazioni sulla creazione di un post, consultate Creare e pubblicare post.