Articolo aggiornato: 29 ottobre 2021

Video LinkedIn ora supportati in Streams e Posta in arrivo - 7 aprile 2021

I post di LinkedIn che includono video ora vengono visualizzati nei tuoi flussi e nei messaggi Posta in arrivo. In Streams e Posta in arrivo, puoi riprodurre video allegati, come post video, nonché visualizzare e rispondere ai commenti.

In breve, i post di LinkedIn con video ora includono tutte le stesse funzionalità di coinvolgimento degli altri post video in Hootsuite.

stream con linkedin selezionato nella navigazione

posta in arrivo con selezione non assegnata e messaggio di esempio in evidenza

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei video con LinkedIn, consulta Tutto ciò che devi sapere sui video di LinkedIn.

Ora puoi anche analizzare i tuoi post video di LinkedIn in Analytics. Le metriche video LinkedIn sono disponibili sia nella visualizzazione Report che nella visualizzazione Prestazioni Post. Per ulteriori informazioni, consulta Metriche in Analytics.