Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Modificazioni al piano Hootsuite Free - 5 aprile 2021

Il 5 aprile, il piano gratuito di Hootsuite sta cambiando. In futuro, puoi gestire 2 account social e programmare fino a 5 post con il piano gratuito. Una volta che il numero di post programmati scende al di sotto di 5, puoi programmare ulteriori post. Questo è un cambiamento rispetto ai precedenti 3 account social e 30 post programmati.

Capiamo, il cambiamento è difficile. Ma dovresti sapere che il piano libero non è andato via. Hai ancora la possibilità di gestire 2 account social e programmare fino a 5 post gratuitamente. E se scegli di passare al piano Professional, puoi gestire fino a 10 account social e programmare un numero illimitato di post!

Per verificare a quanti account social è collegato il tuo piano Free, vai su Il mio profilo e seleziona Gestisci account e team. Se hai solo connessioni a 1 o 2 account social, sei pronto! Se gestisci più di 2 account social, valuta la possibilità di modificarlo ora in modo da poter rimanere connesso agli account social che ti interessano di più.

Cosa devo fare se gestisco più di 2 account social e 1 di essi si disconnette?

Se attualmente gestisci più di 2 account social, sappi che questa modifica non significa che rimuoveremo tali account aggiuntivi da Hootsuite per te. Tuttavia, se uno dei tuoi account social si disconnette (ad esempio, cambi una password o il social network avvia una disconnessione periodica), non sarai in grado di riconnetterti e gestire più di 2 account nel piano gratuito. Se si dispone di un account che si disconnette, è possibile effettuare una delle seguenti operazioni:

• Connettiti ai 2 account social che ti interessano di più. Potrebbe essere necessario ridurre il numero di account social che gestisci attualmente in Hootsuite per connetterti ai 2 account che desideri gestire con il piano Gratuito (vedi Rimuovere un account social).
  • Valuta la possibilità di passare a un piano che ti consenta di gestire più account social e utilizzare funzionalità aggiuntive (vedi Panoramica dei piani Hootsuite).

Allo stesso modo, se hai più di 5 messaggi programmati, non perderai nessuno di questi messaggi. Ma, andando avanti, non sarai in grado di programmare ulteriori post sul piano gratuito fino a quando non sarai al di sotto del limite di 5 posti programmati.