Articolo aggiornato: 24 novembre 2021

Risoluzione dei problemi relativi all'app mobile Hootsuite

Se l'app mobile Hootsuite non si comporta come previsto, prova questi passaggi per risolvere il problema.

iOS Android

Installa l'ultimo aggiornamento dell'app Hootsuite dall'App Store

L'ultima versione dell'app mobile Hootsuite contiene gli aggiornamenti delle funzionalità e le correzioni di bug più recenti e spesso risolve eventuali problemi.

La versione minima di iOS ufficialmente supportata dall'app mobile Hootsuite è la 14.

Controlla la versione dell'app installata

1. Nell'app mobile Hootsuite, seleziona l'immagine del profilo del tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Il numero di versione è visualizzato in basso a destra.

Controlla la versione del tuo sistema operativo

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo mobile.
  2. Selezionare Generale.
  3. Selezionare Informazioni su.
  4. Cerca il numero riportato accanto alla versione, che indica la versione del sistema operativo del dispositivo mobile.

Svuota la cache nelle impostazioni dell'app

Svuotando la cache, cancellerai tutti gli elementi memorizzati nella cache e qualsiasi cronologia di Hootsuite che potrebbe impedire all'app di funzionare.

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Cancella cache.

Disinstalla e reinstalla l'app Hootsuite

Rimuovere un'app per poi reinstallarla è uno dei passaggi più comuni nella risoluzione dei problemi, perché implica l'eliminazione di tutti i dati memorizzati e consente di ricominciare da capo, in modo da assicurarsi che l'app funzioni come previsto. I problemi di caricamento, come la visualizzazione di una schermata bianca o nera, in genere vengono risolti seguendo questa procedura.

Disinstalla l'app mobile Hootsuite

1. Tocca e tieni premuta l'app mobile Hootsuite.
  2. Seleziona Rimuovi app.
  3. Seleziona Elimina app per confermare.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.

Nota: la disinstallazione dell'app mobile Hootsuite non elimina il tuo account Hootsuite. Consulta Gestire l'abbonamento per dispositivi mobili.

Reinstalla l'app mobile Hootsuite

1. Apri l'App Store sul tuo dispositivo mobile.
  2. Seleziona la ricerca (l'icona della lente di ingrandimento), immetti Hootsuite nel campo di ricerca, quindi seleziona Cerca.
  3. Seleziona Installa sull'app mobile Hootsuite.
  4. Selezionare Apri.

Importante: dopo aver reinstallato l'app, riattiva le notifiche nell'app mobile Hootsuite e nelle impostazioni del tuo dispositivo (vedi Gestire le notifiche per dispositivi mobili Hootsuite).

Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche

Se hai attivato le notifiche dell'app mobile Hootsuite ma non le ricevi, controlla le impostazioni del dispositivo che potrebbero bloccarle.

• Assicurati che le notifiche per l'app siano abilitate anche nelle impostazioni del tuo dispositivo (vedi Gestire le notifiche per dispositivi mobili di Hootsuite).
  • Assicurati che le notifiche non siano impostate come nascoste nella schermata di blocco.
    1. Nelle Impostazioni del dispositivo, seleziona Notificare.
    2. Selezionare Mostra anteprime.
    3. Seleziona Sempre.
  • Se Dati cellulare non è abilitato per l'app mobile Hootsuite, ciò potrebbe influire sulla consegna delle notifiche.
  • La modalità "non disturbare" blocca le notifiche push. Anche impostare la modalità di risparmio energetico sul dispositivo o sull'app può ostacolare la ricezione delle notifiche.

Se continui a non ricevere le notifiche anche dopo aver controllato le impostazioni del dispositivo, prova a ripristinarle mediante le seguenti operazioni:

1. Disattiva ogni notifica nell'app Hootsuite per dispositivi mobili. Selezionare ogni interruttore per disattivarlo.
  2. Cancella la memoria dei messaggi nell'app. Vedi la sezione precedente, Svuota la cache nelle impostazioni dell'app.
  3. Esci dall'app Hootsuite, quindi accedi di nuovo.
  4. Riattivare ogni notifica. Selezionare ogni interruttore per attivarlo.

Contattaci

Se dopo aver completato questi passaggi di risoluzione dei problemi l'app non funziona ancora come previsto, contatta il nostro team di supporto con le seguenti informazioni:

• Indirizzo email del tuo account Hootsuite
  • Modello del dispositivo e versione del sistema operativo
  • Sia che tu abbia creato il tuo account Hootsuite sulla versione web di Hootsuite o sull'app mobile.
  • Il nome dell'account social che ha riscontrato problemi o non riceve notifiche
  • Le azioni che determinano l'errore o il comportamento imprevisto