Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Sincronizza la tua app mobile - iOS

È consigliabile sincronizzare periodicamente l'app Hootsuite sul tuo dispositivo mobile con il tuo account Hootsuite sul desktop per assicurarti che le modifiche apportate ai social network, alle schede o ai flussi effettuati in entrambe le piattaforme si riflettano nell'altra.

La sincronizzazione viene eseguita automaticamente quando si accede all'app per dispositivi mobili e quando si aprono modifiche alle schede o ai flussi nell'app.

Forza una sincronizzazione con il tuo account desktop

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.