Articolo aggiornato: 6 ottobre 2021

Sincronizza la tua app mobile Hootsuite

Puoi sincronizzare l'app mobile Hootsuite sul tuo dispositivo mobile per riflettere gli aggiornamenti nei tuoi account social o le modifiche apportate alle bacheche o agli stream nella versione web di Hootsuite. La sincronizzazione si verifica automaticamente quando accedi all'app mobile e apportando modifiche alle bacheche e ai flussi.

Sincronizza bacheche e stream con la versione web di Hootsuite

Dispositivi iOS

1. Vai a Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.

Dispositivi Android

1. Vai a Streams .
  2. Dall'elenco a discesa in alto, seleziona Gestisci& flussi di bacheche. L'app si sincronizza automaticamente con la versione web di Hootsuite.