Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Condividi contenuti in streaming - Android

Condividi contenuti dai tuoi stream ai tuoi account social o ad altre app che supportano la condivisione, inclusa la tua email.

Condividi contenuti con altri social network

1. Selezionare Streams, quindi selezionare il post che si desidera condividere.
  2. Selezionare Altro , quindi Condividi . Tutti i collegamenti verranno abbreviati e inseriti nella finestra di composizione del messaggio.
  3. Seleziona l'icona Plus , quindi seleziona un account social.
  4. Immettere un messaggio, quindi selezionare Avanti.
  5. Selezionare Invia ora, Pianificazione automaticao Pianificazione personalizzataper pianificare il post in un secondo momento.

Condividi contenuti in streaming con altre app ed e-mail

1. Selezionare Streams, quindi selezionare il post che si desidera condividere. In alcuni flussi, dovrai selezionare nuovamente il post nello stream per visualizzare i pulsanti di coinvolgimento sotto ogni post.
  2. Seleziona Altro , quindi seleziona Condividi tramite altre app .
  3. Seleziona l'app a cui inviare il contenuto del post. Alcune app ti permettono di inviare post direttamente a un altro utente di quell'app. In alternativa, selezionare Copia per copiare l'URL negli Appunti in modo da poterlo incollare ovunque.

Copiare un video di YouTube negli appunti

1. Seleziona Streamse trova un video di YouTube (in uno streaming YouTube) per cui vuoi condividere il link.
  2. Metti sotto il video, seleziona Altro, quindi seleziona Copia collegamento. L'URL viene copiato negli Appunti e sarà la prossima cosa che incollerai.