Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Condividi contenuti da altre app - Android

Puoi condividere siti Web, articoli, foto e video da altre app o dal tuo browser mobile al compositore Hootsuite , in modo da poterli condividere con i tuoi account social.

1. Seleziona Condividi in qualsiasi app che supporta la condivisione.
  2. Selezionare Hootsuite. Il link alla pagina web, il titolo e un'immagine di anteprima vengono popolati nel compositore Hootsuite.
  3. Facoltativo: utilizzare Riduci collegamento per abbreviare il collegamento.
  4. Seleziona l'icona Plus accanto a Seleziona un social network .
  5. Seleziona gli account social su cui pubblicare, seleziona Avanti, quindi seleziona Invia ora, Pianificazione automaticao Pianificazione personalizzata.