Articolo aggiornato: 24 novembre 2021

Impostare le preferenze nell'app mobile Hootsuite

Puoi selezionare un'organizzazione diversa nell'app mobile Hootsuite se appartieni a più di una. Puoi anche gestire le impostazioni della modalità dark di Hootsuite. Su un dispositivo iOS, puoi anche modificare il timestamp, il geotag e le preferenze di qualità del caricamento.

Nota: l'app mobile Hootsuite utilizza il fuso orario impostato sul dispositivo. I timestamp dei post dipendono dalle impostazioni di ora e data del dispositivo.

Seleziona una Organizzazione

L'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app influisce sugli account social che è possibile visualizzare durante la creazione di post e la visualizzazione di post programmati in Publisher.

1. Seleziona l'immagine del profilo del tuo account, quindi seleziona la scheda Account.
  2. Selezionare Organizzazioni, quindi scegliere dall'elenco delle organizzazioni disponibili.

Nota: Inbox è dotato di una configurazione dell'organizzazione propria. Consulta la sezione Interagire e assegnare conversazioni in Inbox.

Modificare le impostazioni della modalità dark

La modalità dark riduce l'affaticamento degli occhi in ambienti con scarsa illuminazione e migliora anche la durata della batteria del dispositivo. L'app mobile Hootsuite utilizza la stessa modalità del tuo dispositivo per impostazione predefinita, ma puoi modificare le impostazioni dell'app se desideri utilizzare sempre la modalità chiara o scura.

Suggerimento: cerca la modalità scura nel display e nelle impostazioni di luminosità del dispositivo.

Il dark mode (modalità dark) è disponibile in Hootsuite versione 7.0 e successive. Il sistema operativo minimo richiesto affinché la modalità dark corrisponda alle impostazioni del dispositivo è iOS 14 o Android 10.

1. Seleziona l'immagine di profilo del tuo account, quindi seleziona la scheda Impostazioni.
  2. Seleziona la modalità Dark.
  3. Scegli la tua impostazione preferita per la modalità scura.

Modificare altre impostazioni di Hootsuite sui dispositivi iOS

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Seleziona la scheda Impostazioni, seleziona Preferenze e modifica le preferenze come desideri.
    • Data e ora: visualizza la data e l'ora assolute o l'ora relativa (ad esempio, 2 ore fa) di ogni post presente negli stream.
    • Abilita automaticamente geotag: aggiunge la tua posizione corrente ai post di Twitter, quando l'accesso alla posizione è abilitato per l'app Hootsuite nelle impostazioni del tuo dispositivo.
    • Qualità del caricamento: seleziona bassa, media o alta per impostare la qualità delle foto che scegli di condividere. Seleziona Bassa se hai difficoltà nel caricamento, quando per esempio disponi di una connessione con larghezza di banda ridotta.
  3. Seleziona Indietro in alto a sinistra per salvare le tue preferenze e chiudere.