Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Impostare le preferenze delle app - iOS

Puoi selezionare un'organizzazione diversa nell'app mobile Hootsuite se appartieni a più di una. Puoi anche gestire le impostazioni della modalità oscura di Hootsuite.

In Hootsuite per iOS, puoi anche modificare le seguenti preferenze:

• Timestamp: visualizza la data e l'ora assolute di ciascun post o l'ora relativa (ad esempio, 2 ore fa) negli stream.

Nota: l'app Hootsuite utilizza il fuso orario impostato sul dispositivo e i timestamp dei post dipendono dalle impostazioni dell'ora e della data del dispositivo.

• Geolocalizzazione automatica: se hai consentito l'accesso ai dati di localizzazione per l'app Hootsuite sul tuo dispositivo, inserisce automaticamente la tua posizione nel post di Twitter.
  • Qualità del caricamento: seleziona bassa, media o alta per impostare la qualità delle foto che scegli di condividere. Seleziona Bassa se hai difficoltà nel caricamento, quando per esempio disponi di una connessione con larghezza di banda ridotta.

Modificare le preferenze dell'app

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Seleziona la scheda Impostazioni, seleziona Preferenze e modifica le preferenze come preferisci.
  3. Seleziona Indietro in alto a sinistra per salvare le tue preferenze e chiudere.

Seleziona una Organizzazione

L'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app influisce sugli account social a cui hai accesso durante la composizione dei post e durante la visualizzazione dei post pianificati in Publisher.

1. Seleziona l'immagine del profilo del tuo account, quindi seleziona la scheda Account.
  2. Selezionare Organizzazioni, quindi scegliere dall'elenco delle organizzazioni disponibili.

Nota: Posta in arrivo ha le proprie impostazioni organizzative. Consulta Partecipare a conversazioni con Posta in arrivo - iOS

Modificare le impostazioni della modalità scura

La modalità Dark riduce l'affaticamento degli occhi in ambienti con scarsa illuminazione e migliora anche la durata della batteria del dispositivo. L'app Hootsuite utilizza la stessa modalità del dispositivo per impostazione predefinita, ma è possibile modificare le impostazioni di Hootsuite se si desidera utilizzare sempre la modalità chiara o scura.

Suggerimento: cerca la modalità scura nel display e nelle impostazioni di luminosità del dispositivo.

La modalità oscura è disponibile in Hootsuite versione 7.0 e successive e il sistema operativo minimo richiesto è iOS 12.

1. Seleziona l'immagine del profilo del tuo account, quindi seleziona la scheda Impostazioni.
  2. Seleziona Modalità scura.
  3. Scegli la tua impostazione preferita per la modalità scura.