Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Segnala gli spammer di Twitter - Android

Puoi segnalare lo spam di Twitter dall'app Hootsuite. Questo include qualsiasi tipo di comportamento che manipola o interrompe l'esperienza utente.

1. Selezionare Streams.
  2. Individua lo spammer in uno streaming Twitter e seleziona la sua immagine del profilo (avatar).
  3. Seleziona Altro in alto a destra.
  4. Selezionare Segnala spam.
    elenco a discesa evidenziazione Segnala l'opzione spam
  5. Seleziona un profilo social, quindi seleziona Segnala di nuovo spam .
    Conferma finestra Segnala spam

Per indicazioni pratiche su come trattare con i troll, leggere i Troll dei social media: una guida pratica per trattare con persone impossibili. Visita il blog di Hootsuite per ricevere notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.