Articolo aggiornato: 27 settembre 2021

Gestire le notifiche su dispositivi mobili - Android

Le seguenti notifiche sono disponibili sull'app mobile Hootsuite per Android:

• Notiziali di pubblicazione su Instagram - Per avvisarti quando i post sul tuo profilo personale, o post video, sono pronti per essere pubblicati tramite l'app Instagram. Per maggiori dettagli, consulta Creare un post su Instagram.
  • Menzioni di Twitter e notifiche di messaggi diretti : per avvisarti dell'attività del profilo Twitter quando qualcuno ti menziona in un tweet o ti invia un messaggio diretto.
  • Notifiches post, commenti e risposte della pagina Facebook - Per avvisarti dell'attività della pagina Facebook quando ci sono nuovi post sulla tua pagina, o nuovi commenti o risposte.
  • Notifiche di approvazione: per clienti Business ed Enterprise, per avvertirti in caso di nuovi post che richiedono approvazione, sono stati approvati o rifiutati o sono scaduti.

Quando le notifiche sono abilitate, vengono visualizzate nel centro notifiche dell'app. Le notifiche vengono conservate nel centro notifiche per sette giorni. Le notifiche Instagram e Twitter nell'elenco precedente possono anche essere abilitate come notifiche push.

Importante: per ricevere le notifiche, è necessario che le notifiche siano abilitate nelle impostazioni del dispositivo e nell'app Hootsuite.

Le notifiche sono sincronizzate su tutti i dispositivi, oltre che con il centro notifiche della dashboard web, disponibile per clienti Enterprise e Business.

Attivare o disattivare le notifiche nell'app Hootsuite

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Impostazioni notifiche.
  4. Selezionare un profilo, quindi selezionare l'interruttore per ogni tipo di notifica per attivarlo o disattivarlo.
  5. I clienti aziendali e aziendali visualizzeranno una scheda Approvazioni, in cui è possibile selezionare l'interruttore per ogni tipo di notifica per attivare o disattivare le notifiche di approvazione.

Per attivare le notifiche push bisogna attivare anche il centro notifiche corrispondente.

Visualizza notifiche

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Notifiche in alto a destra.

Attivazione o disattivazione dell'ora non attiva (notifiche silenziose)

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Impostazioni notifiche.
  4. Selezionare Altro in alto a destra, quindi selezionare Tempo di inattività.
  5. Attiva o disattiva le notifiche push disattivate.
  6. Imposta l'intervallo di tempo in cui non desideri ricevere notifiche.