Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Aggiungere utenti agli elenchi di Twitter - Android

Gli elenchi di Twitter consentono di raggruppare gli utenti di Twitter per monitorare conversazioni specifiche. Non è necessario che gli utenti di Twitter siano tuoi follower per aggiungerli agli elenchi.

Suggerimento: gli elenchi sono spesso ordinati per azienda, settore o posizione geografica.

1. Individua l'utente in uno stream e seleziona il suo tweet.
  2. Selezionare l'avatar dell'utente (immagine del profilo) o la maniglia.
  3. Selezionare Aggiungi all'elenco in basso a destra.
  4. Seleziona il profilo Twitter con l'elenco che ti interessa.
  5. Seleziona l'elenco Twitter.
Per ulteriori informazioni, consulta Come configurare e utilizzare gli elenchi di Twitter. Visita il blog di Hootsuiteper ricevere notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.