Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Visualizzare le prestazioni complessive dei post

La visualizzazione Performance post ti consente di visualizzare le tue performance social per Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Puoi visualizzare e confrontare il modo in cui i contenuti pubblicati sono stati ricevuti dal tuo pubblico, quindi utilizzare queste informazioni per migliorare la tua strategia sui social media. La visualizzazione Performance dei post mostra le metriche chiave per un massimo di 100 dei post pubblicati più di recente su Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati relativi al post performance per le date precedenti al 2 ottobre 2017.

Piani: questa funzione è disponibile per tutti i clienti Team, Business ed Enterprise e per i clienti Legacy Pro che hanno eseguito l'aggiornamento dei report.

Aprire la visualizzazione Post performance

1. Vai a Analytics.
  2. Se la navigazione di Analytics non è visibile, espanderla e quindi selezionare Registra prestazioni.
    navigazione analitica

Esaminare le prestazioni dei tuoi post

Nella visualizzazione Prestazioni post vengono visualizzati timestamp, miniatura, didascalia, autore, tag in uscita e metriche sulla performance per ogni post.

Selezionare un social network, quindi selezionare gli account social che si desidera visualizzare. È inoltre possibile cercare e selezionare gli account che si desidera visualizzare. Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continueranno ad essere aggiornate man mano che lavori.

selezione di social network selezionato che mostra gli account social

È possibile utilizzare le funzionalità della visualizzazione Post performance per effettuare le seguenti operazioni:

• Apri il post originale - Seleziona il link di data e ora per aprire quel post nel social network associato.
  • Personalizzare l'intervallo di date : selezionare un intervallo di date da visualizzare utilizzando il selettore date nella parte superiore della pagina.
  • Personalizza le colonne visualizzate : selezionare questa opzione per visualizzare le metriche più importanti per te. Per personalizzare le colonne visualizzate, selezionare Modifica colonnee quindi selezionare le metriche che si desidera visualizzare.
    • Gli autori (persone che hanno pubblicato post) vengono visualizzati solo se l'autore è stato pubblicato tramite Hootsuite.
    • La metrica di Facebook Hot post identificherà a colpo d'occhio contenuti ad alte prestazioni. Questa metrica è fornita da Facebook. Vengono analizzati i tassi medi di coinvolgimento per i contenuti in ogni pagina, quindi utilizza una deviazione standard per contrassegnare i post con tassi di coinvolgimento relativamente elevati. Una volta che un post è contrassegnato come "hot," tale stato non cambia. Vedi anche Boost a Facebook Page post.
  • Filtra i post - SelezionaFiltro per filtrare i tuoi post in base al tag o alla campagna ( consulta Aggiungi tag per tenere traccia dei post in entrata).
  • Ordina : seleziona un'intestazione di colonna per ordinare le metriche in base alla colonna e trovare i post con le migliori prestazioni. L'ordinamento non è limitato ai più recenti 100 post. Quando esegui l'ordinamento, puoi visualizzare le prime 100 metriche per tutti i post pubblicati nel periodo di tempo specificato.
  • Esporta in PDF, XLSX o CSV - I membri del piano aziendale o aziendale possono esportare la visualizzazione Post-performance. Selezionare un'opzione dall'elenco Esporta per selezionare un formato di esportazione.