Articolo aggiornato: 07 maggio 2024

Rivedi la tua performance complessiva dopo

Utilizzi la vista Performance dei post per vedere come il suo pubblico si è impegnato con i suoi post. La vista Performance dei post visualizza le metriche chiave per un massimo di 100 dei suoi post pubblicati più di recente su Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok, Pinterest, YouTube e Twitter. Se è un cliente di lunga data, può trovare i dati sulle prestazioni postali per le date a partire dal 2 ottobre 2017.

Come utilizzare le prestazioni dei post nei video di analisi di hootsuite.

Rivedi i risultati per i tuoi post

1. Vai a Analytics, espandere il reporting organico e quindi selezionare Pubblica performance.
    Navigazione analitica con prestazioni post evidenziate.
  2. Seleziona il social network e gli account per cui desidera esaminare il rendimento dei post. Se è più semplice, può anche cercare e selezionare gli account che desidera visualizzare nella sua visualizzazione.
    Selezione di social network selezionata per mostrare gli account social.
  3. Aprire il selettore di date per selezionare l'intervallo di tempo che desidera analizzare, quindi seleziona Imposta.
    Selezione data con intervallo di tempo selezionato.
  4. Seleziona questa opzione per visualizzare i risultati delle prestazioni in una visualizzazione a scheda o in una visualizzazione per tabella.
  5. Scelga le metriche che desidera mostrare a suo avviso.
    • Nella visualizzazione Scheda, seleziona una metrica dall'elenco Ordina per ed esamina i post con i migliori risultati per quella metrica.
    • In visualizzazione come tabella, seleziona Modifica colonne e seleziona le metriche che desidera aggiungere o rimuovere dalla sua visualizzazione.
  6. Appunti:

• Gli autori (persone che hanno pubblicato post) vengono visualizzati solo se l'autore è stato pubblicato tramite Hootsuite.
    • La metrica Meta Hot post identifica a colpo d'occhio i contenuti ad alte prestazioni. Esamina i tassi engagement medi per i contenuti su ciascuna pagina. Quindi utilizza una deviazione standard per contrassegnare i post con tassi engagement elevati. Una volta che un post viene contrassegnato come "hot", lo stato non cambia. Scopri come mettere in evidenza un post di Facebook.
    • Utilizziamo la metrica "Impressioni a pagamento dei post" per identificare i post potenziati. Il valore di questa metrica deve essere maggiore di 0 perché noi identifichiamo un post come boosted. Ciò significa che se incrementa un post, ma non ottiene impressioni a pagamento su quel post, non verrà identificato come post incrementato.

Suggerimento: è alla ricerca di un'analisi dettagliata di un post? Posiziona il puntatore su un post e seleziona Maggiori informazioni nella visualizzazione a scheda o seleziona il post in visualizzazione Tabella per vedere tutte le metriche e i risultati delle prestazioni per quel post.

7. Ordina i risultati in ordine crescente o decrescente per identificare i suoi post con il rendimento migliore.
    • Nella visualizzazione Scheda, seleziona una delle due opzioni Ordina per , quindi seleziona un'opzione dall'elenco.
    • In visualizzazione come tabella, seleziona l'intestazione di una colonna per ordinare i risultati in ordine crescente o decrescente.
  8. Facoltativamente, Seleziona filtro per filtrare i tuoi post per tag, campagna o tipo di post. In questo modo puoi esaminare i risultati solo per i post associati a un tag, una campagna o un tipo di post specifico. I filtri per i tipi di post sono disponibili solo per le Pagine Facebook, gli account Instagram Business e le Pagine e i profili LinkedIn. Scopri come aggiungere e gestire i tag.

Nota: Se desidera aprire il post originale, selezioni il link del timestamp per aprire quel post nel social network associato.

Confronta i tuoi post

Confronta fino a tre post dello stesso social network uno accanto all'altro per verificare il loro rendimento l'uno rispetto all'altro.

1. Apri il selettore di date per Seleziona l'intervallo di tempo per i post che desideri confrontare, quindi Seleziona Imposta.
  2. Seleziona un post che desideri confrontare e seleziona Confronta . Un post selezionato mostra un segno di spunta su Confronta per quel post e il post viene aggiunto all'elenco Confronta.
    Un esempio dell'elenco Confronta post di Facebook che mostra due post selezionati.
  3. Seleziona Confronta per visualizzare un'analisi dettagliata di ogni post uno accanto all'altro.
  4. Facoltativamente, immettere un nome di metrica nella casella Cerca per cercare una metrica specifica.
  5. Per rimuovi un post dal confronto, punta sul post che vuoi rimuovi e Seleziona Confronta . Un post non selezionato mostra una casella di controllo vuota su Confronta per quel post e il post viene rimosso dall'elenco Confronta.

Ripubblica i suoi post di maggior successo

Prendi in considerazione la possibilità di ripubblicare i suoi post con la copertura, le visualizzazioni o il coinvolgimento più alti per ottenere ancora più occhi e interazioni sui suoi contenuti.

Per ripubblicare un post, puntare su un post e Seleziona Repost.

Puoi anche puntare a un post, Seleziona Maggiori informazioni in Visualizzazione scheda o Seleziona il post in Visualizzazione tabella, quindi Seleziona Repost.

Nota: la ripubblicazione non è disponibile per i post di TikTok.

Esporta la sua visualizzazione dei risultati dei

Seleziona Esporta e scelga un'opzione di esportazione dall'elenco. I clienti dei piani Professional e Legacy Pro possono esportare questa visualizzazione in PDF. I membri del piano Business ed Enterprise possono anche esportarlo in XLSX e CSV. Impara come esportare un rapporto di Analytics.