Articolo aggiornato: 7 giugno 2022

Rivedi la tua performance complessiva dopo

Usa la vista Performance post per vedere in che modo il tuo pubblico ha interagito con i tuoi post. La vista Prestazioni dei post mostra le metriche chiave per un massimo di 100 dei tuoi post pubblicati più di recente su Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok e Twitter. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati sul rendimento post per le date precedenti al 2 ottobre 2017.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano gratuito. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

come utilizzare le performance dei post nel video di hootsuite analytics

Aprire la visualizzazione Post performance

1. Vai a Analytics.
  2. Seleziona Post performance.
    Navigazione analitica con evidenziazione delle prestazioni post

Rivedi i risultati per i tuoi post

Nella visualizzazione Prestazioni post vengono visualizzati timestamp, miniatura, didascalia, autore, tag in uscita e metriche sulla performance per ogni post.

Seleziona un social network, quindi seleziona gli account social che desideri visualizzare. Puoi anche cercare e selezionare gli account che desideri visualizzare.

selezione di social network selezionato che mostra gli account social

Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continueranno ad essere aggiornate man mano che lavori.

Esplora le seguenti opzioni disponibili nella vista Post performance:

• Apri il post originale - Seleziona il link di data e ora per aprire quel post nel social network associato.
  • Mostra risultati durante un intervallo di date: apri il selettore di date per selezionare l'intervallo di tempo che desideri analizzare, quindi seleziona Imposta.
    selezione data con intervallo di tempo selezionato
  • Scegli le metriche che desideri analizzare: seleziona Modifica colonne per personalizzare le colonne visualizzate e seleziona le metriche che desideri visualizzare o rimuovere dalla vista.
    • Gli autori (persone che hanno pubblicato post) vengono visualizzati solo se l'autore è stato pubblicato tramite Hootsuite.
    • La metrica degli hot post di Facebook identifica a colpo d'occhio i contenuti ad alte prestazioni. Esamina i tassi di coinvolgimento medi per i contenuti di ogni Pagina. Quindi utilizza una deviazione standard per contrassegnare i post con tassi di coinvolgimento elevati. Una volta che un post è contrassegnato come" caldo," lo stato non cambia. Potenzia un post su Facebook.
  • Filtra i post - SelezionaFiltro per filtrare i tuoi post in base al tag o alla campagna ( consulta Aggiungi tag per tenere traccia dei post in entrata).
  • Ordina: seleziona un'intestazione di colonna per ordinare i risultati in ordine crescente o decrescente e trovare i tuoi post con le migliori prestazioni. Quando effettui l'ordinamento, puoi visualizzare le 100 metriche principali per tutti i tuoi post pubblicati nel periodo di tempo selezionato.
  • Esporta in PDF, XLSX o CSV: i clienti dei piani professionali Professional e Legacy possono esportare questa visualizzazione in PDF. I membri del piano Business o Enterprise possono anche esportarlo in formato XLSX e CSV. Selezionare un'opzione dall'elenco Esporta. Scopri come esportare un report di Analytics.