Articolo aggiornato: 16 maggio 2022

Visualizza il coinvolgimento di LinkedIn in Impact

Ottieni informazioni utili sul coinvolgimento del pubblico di LinkedIn con la vista di scoperta dell'audience di Impact in Analytics. Questo rapporto personalizzabile mostra dati di coinvolgimento anonimi da tutto LinkedIn.

Piani: per accedere a questa funzionalità è necessario essere membri del piano Enterprise con impatto.

Puoi esplorare i segmenti di audience di LinkedIn per comprendere i tipi di contenuti che generano il maggior engagement. Puoi anche rivedere gli argomenti rilevanti per il tuo brand per scoprire l'audience che interagisce con tali contenuti.

video su audience discovery di linkedin

Per accedere ai dati di Audience Discovery, potrebbe essere necessario autenticare nuovamente gli account LinkedIn Page e LinkedIn Ads in Hootsuite Impact. Per fare questo:

1. Vai a I miei altri prodotti , quindi seleziona Vai a Impatto . Hootsuite Impact si apre in una nuova scheda.
  2. Selezionare Connessioni.
  3. Selezionare Aggiungi nuova connessione.
  4. Seleziona LinkedIn, quindi seleziona Autorizza + Connetti LinkedIn.
  5. Segui le istruzioni per autorizzare la connessione con Hootsuite Impact.

Scopri il pubblico

Vai su Analytics e seleziona Audience discovery per visualizzare i dati sul coinvolgimento del pubblico di LinkedIn come percentuale del totale. Questa visualizzazione include anche impressioni, coinvolgimento, attività nel tempo, sesso e fascia d'età. Audience Discovery mostra 14 giorni di dati.

Filtrare il pubblico

Utilizzare un filtro pubblico per restringere e analizzare un pubblico di destinazione specifico. È possibile salvare e riutilizzare i gruppi di destinatari.

1. Selezionare Filtro.
  2. Includi o escludi filtri per definire il tuo pubblico, quindi seleziona Applica filtri. Puoi filtrare in base al tuo dominio (ad esempio, hootsuite.com) o a un URL specifico per identificare il pubblico che attualmente interagisce con quel contenuto.

Nota: è necessario selezionare almeno un filtro per visualizzare i dati nella vista Individuazione pubblico. Anche i gruppi di destinatari filtrati devono comportare una quantità minima di utenti univoci, altrimenti non verrà visualizzato alcun dato.

Salvare un filtro gruppo di destinatari

1. Selezionare Filtro, quindi includere o escludere filtri per definire il pubblico.
  2. Nella parte inferiore della casella Filtra gruppo di destinatari, selezionare Salva pubblico.
  3. Immettere un nome di gruppo di destinatari e selezionare Salva.

Utilizzare un filtro gruppo di destinatari salvato

1. Seleziona Filtro, quindi Carica un pubblico salvato.
  2. Seleziona il tuo pubblico, quindi seleziona Carica.

Eliminare un filtro gruppo di destinatari salvato

1. Seleziona Filtro, quindi Carica un pubblico salvato.
  2. Seleziona il tuo pubblico, quindi seleziona Elimina .

Visualizza i primi 25 post di tendenza

I Primi 25 post di tendenza mostrano gli articoli con cui la tua audience ha maggiormente interagito. I post di tendenza mostrano anche l'engagement, le impression, i visualizzatori unici e gli attori unici. Seleziona un articolo per aprirlo su Linkedln.

i primi post di tendenza nella scoperta del pubblico nell'analisi

Seleziona Ordina per per visualizzare gli articoli con il maggiore engagement.