Articolo aggiornato: 03 agosto 2022

Confronta i tuoi risultati organici e quelli a pagamento in My Analytics in Impact (legacy)

Questo articolo si applica alla versione precedente di Impact. Per le informazioni sull'impatto più recenti, consulta Analizzare le prestazioni organiche e a pagamento con il confronto dei contenuti in Impact.

Visualizza e confronta i tuoi risultati sociali organici e retribuiti in Impact per migliorare la tua strategia sociale. Puoi visualizzare le metriche per singoli post, campagne e account social e confrontare due account social fianco a fianco.

Puoi scegliere tra numerosi tipi di grafici e personalizzare la tua visualizzazione per visualizzare le metriche più importanti per te. Condividi tutti o risultati specifici con il tuo team per analizzare e prendere decisioni migliori insieme.

Nota: in questo articolo viene illustrato l'utilizzo di My Analytics in Hootsuite Impact. Per visualizzare i dati di impatto organici e a pagamento in Hootsuite Analytics, consulta Esaminare le prestazioni organiche con i contenuti Impact

Piani: clienti aziendali con Hootsuite Impact o Impact Starter e clienti Business con Impact Starter.

video sull'utilizzo dei miei dati di analisi in hootsuite impact

Nota: prima di iniziare, assicurati di aver collegato i tuoi account social a Impact. Per ulteriori informazioni, consulta Connettere i tuoi account a Impact.

Apri My Analytics in Impact

1. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Seleziona My Analytics.
  4. Successivamente, puoi effettuare le seguenti azioni:
    • Seleziona I miei riquadri per aggiungere e analizzare le metriche social che ti interessano.
    • Seleziona Riquadri team per collaborare con il tuo team.

Tipi di visualizzazione in My Analytics

My Analytics fornisce numerosi tipi di grafici per visualizzare le metriche in riquadri. È possibile visualizzare le metriche a livello di pagina selezionando i seguenti tipi di grafico: grafico a torta, grafico a barre, grafico a linee, tabella e riepilogo indicatori KPI. È possibile visualizzare le metriche post-livello selezionando i seguenti tipi di grafico: casella di contenuto, tabella dei contenuti, indicatori KPI del contenuto. Consulta Iniziare a usare Hootsuite Impact per saperne di più.

Grafico a torta

Utilizzare la visualizzazione Grafico a torta per visualizzare le dimensioni relative dei dati per le metriche con più valori. Ad esempio, puoi usarlo per visualizzare e confrontare le impressioni organiche, a pagamento e virali di Facebook.

Esempio di riquadro grafico a torta in Impact.

Grafico barre

Utilizzare la visualizzazione Grafico a barre per confrontare i valori di metriche diverse per l'intervallo di tempo selezionato con una colonna verticale che rappresenta una metrica. Ad esempio, puoi usare i grafici a barre per visualizzare le metriche di coinvolgimento (Mi piace, condivisioni e commenti) per le tue pagine Facebook.

Esempio di riquadro grafico a barre in Impact.

Grafico a linee

Utilizzare la visualizzazione Grafico a linee per visualizzare i valori giornalieri per l'intervallo di tempo selezionato con una singola linea grafica su un asse x-y. Ad esempio, puoi usarlo per analizzare una metrica specifica per diversi social network, come la crescita dei fan e dei follower su Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram.

Esempio di riquadro grafico a linee in Impact.

Tabella

Utilizzare la visualizzazione Tabella per visualizzare più valori in una tabella aggregata per ora (giorno, settimana, mese, anno). Ad esempio, puoi utilizzarlo per visualizzare informazioni approfondite sulla crescita del tuo follower ogni giorno per ogni social network.

Esempio di una tessera di tabella in Impact.

Riepilogo KPI

Utilizzare la visualizzazione Riepilogo indicatori KPI per visualizzare più totali delle metriche in un intervallo di tempo specifico.

Esempio di riepilogo dei kpi in Impact.

Casella del contenuto

Utilizzare la visualizzazione Content Box per visualizzare un singolo post con prestazioni superiori o inferiori in base a una metrica specifica. Per visualizzare più di un post, selezionare la visualizzazione Tabella contenuto (descrizione seguente).

Esempio di riquadro di contenuto in Impact.

Tabella dei contenuti

Utilizzare la visualizzazione Content Box per visualizzare un elenco di contenuti con prestazioni superiori o inferiori in base a una metrica specifica. Ad esempio, puoi usarlo per visualizzare i primi cinque post di una campagna specifica in base alla metrica selezionata.

Esempio di riquadro della tabella dei contenuti in Impact.

KPI del contenuto

Utilizzare la visualizzazione degli indicatori KPI del contenuto per visualizzare un elenco di un massimo di 6 metriche post-livello aggregate per piattaforma. Ad esempio, puoi usarlo per visualizzare le metriche sulla performance per tutti i post di una campagna a pagamento.

Esempio di riquadro kpi di contenuto in Impact

Suggerimento: Filtra i riquadri post-livello con i filtri salvati in Sfoglia contenuto. Applica filtri per visualizzare determinati tipi di post, contenuti potenziati o post con determinati tag. Consulta Identificare i post con il rendimento migliore con Sfoglia i contenuti in Impact (legacy) per saperne di più.

L'intervallo di date selezionato per i riquadri prevarrà sulle date predefinite dai filtri.

Configurare un riquadro

1. In Hootsuite Impact, seleziona Impact App per accedere alla dashboard.
  2. Seleziona Le mie analisi, quindi seleziona Aggiungi riquadroPulsante Aggiungi tile in Impact..
  3. Seleziona un tipo di grafico. Definisci il tuo grafico: ogni tipo di grafico richiede informazioni diverse. Vedere l'esempio seguente.
  4. Selezionare Crea grafico.

Ad esempio, se si desidera visualizzare e analizzare i risultati di una campagna Facebook Ads, è possibile seguire questi passaggi per configurare il riquadro.

1. In Hootsuite Impact, seleziona Impact App per accedere alla dashboard.
  2. Seleziona Le mie analisi, quindi seleziona Aggiungi riquadroPulsante Aggiungi tile in Impact..
  3. Selezionare gli indicatori KPI del contenuto.
  4. Immettere un titolo per il grafico.
  5. Seleziona Facebook Ads dal menu a tendina, quindi seleziona il tuo account Facebook Ads.
  6. Selezionare una metrica che si desidera visualizzare nel riquadro, quindi selezionare Aggiungi serie.
  7. Ripeti il passaggio 6 per ogni metrica che desideri aggiungere al riquadro. Nella pagina viene visualizzata un'anteprima dei dati.
    Esempio di passaggi per definire il riquadro del grafico in Impact.
  8. Selezionare Crea grafico personale.

Il riquadro verrà visualizzato sulla pagina. Seleziona un riquadro per trascinarlo e rilasciarlo in una nuova posizione.

Seleziona Informazioni grafico in un riquadro per visualizzare una descrizione delle metriche e dei social network visualizzati nel grafico.

Nota: non c'è limite al numero di tessere che è possibile creare.

Modificare o eliminare un riquadro

Selezionare Modifica grafico in qualsiasi riquadro, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:

• Apportare le modifiche, quindi selezionare Aggiorna grafico.
  • Selezionare Elimina riquadro per eliminare il riquadro.

Selezionare un intervallo di date

1. Selezionare la data, quindi selezionare un nuovo intervallo di date dal controllo selezione date.
  2. Selezionare Aggiorna. L'intervallo di date viene applicato a tutti i riquadri.

Esporta i tuoi

1. Selezionare Esporta.
  2. Seleziona Scarica come PDF per esportare i riquadri di Analytics in PDF. Ogni riquadro viene esportato nella propria pagina.
  3. Selezionare Scarica come CSV per esportare qualsiasi grafico a torta, grafico a barre, grafico a linee, tabella o riquadro di riepilogo KPI in un file CSV.

Collabora con il tuo team

Controlla i dati social condivisi con il tuo team.

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Seleziona My Analytics.
  4. Seleziona il link Riquadri del team nella pagina.
  5. Selezionare Team per visualizzare i membri con accesso alla vista condivisa.

Nota: per creare o modificare un team, contatta il tuo customer success manager Hootsuite.

Tutti i membri con accesso ai Riquadri del team possono modificarli, ma la modifica è consentita a una sola persona per volta. Seleziona Modifica per impedire al resto del team di apportare modifiche.

Quando i riquadri del team vengono modificati, le modifiche si riflettono in tutti gli account dei membri del team.

Copiare o spostare un riquadro da Riquadri personali a Riquadri team

1. Selezionare Copia o Sposta riquadro in qualsiasi riquadro.
  2. Seleziona Copia riquadro in Riquadri del team o Sposta riquadro in Riquadri del team.

Copiare un riquadro da Riquadri team a Riquadri

1. Selezionare Copia riquadro su qualsiasi riquadro.
  2. Seleziona Copia in I miei riquadri.

Nota: i riquadri copiati sono indipendenti dagli originali e gli aggiornamenti effettuati a uno non si riflettono nell'altro.