Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Report sul rendimento delle campagne

I clienti aziendali possono associare i post alle campagne per misurare il rendimento delle campagne social. L'associazione dei post alle campagne popola gli attributi (ad esempio tag predefiniti) per ogni post. È quindi possibile creare report delle metriche post e filtrare le metriche per tag o campagna. Vedere Gestire i tag.

Piani: Enterprise

Per confrontare il rendimento specifico della campagna con quello dell'account social complessivo, le metriche devono essere aggregate a livello di post (le metriche a livello di post sono metriche che iniziano con la parola «Post» nel loro nome, ad esempio «Mi piace» o «Tabella Post»). Solo le metriche a livello di post possono essere filtrate per tag o campagna. Puoi visualizzare i post della campagna nella visualizzazione Performance dei post. Vedere Visualizza le prestazioni generali dei post.

Creare un report sul rendimento delle campagne

1. Vai a Analytics .
  2. Se la navigazione di Analytics non è visibile, espanderla e quindi seleziona Nuovo report.
  3. Selezionare Report personalizzato a sinistra, quindi selezionare Crea report .
  4. A seconda dell'abbonamento, è possibile selezionare una serie di librerie utilizzando le opzioni nella parte superiore della finestra. Seleziona un social network e cerca una metrica o usa la barra di ricerca per cercare metriche specifiche (come quelle che iniziano con la parola «Post»). Per una descrizione di ciascuna metrica, vedere Metriche in Analytics.
    aggiungere una nuova pagina delle metriche con le opzioni della libreria delle metriche evidenziate
  5. Dopo aver identificato la metrica che si desidera aggiungere, è possibile personalizzare il riquadro prima di inserirlo nel report. Selezionare Personalizza per immettere un nuovo titolo per il riquadro, selezionare un'opzione di confronto o ordinamento per, modificare il tipo di visualizzazione (vedere Visualizzazioni nei report di Analytics) o selezionare una dimensione diversa per il riquadro. Se i dati non vengono visualizzati, aumentare le dimensioni del riquadro.
  6. È possibile aggiungere altre metriche o chiudere la finestra Aggiungi una nuova metrica .
  7. Posizionare il puntatore su ogni riquadro creato, quindi selezionare .
    riquadro di analisi con pulsante di configurazione evidenziato
  8. Selezionare Dati nella parte superiore della finestra Configura riquadro, selezionare per filtrare in base al tag o alla campagna, quindi chiudere la finestra Configura riquadro.
    configura la finestra del riquadro con la scheda dati selezionata
  9. Continuare a configurare ogni metrica post per filtrare in base al tag o alla campagna.

Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continueranno ad essere aggiornate man mano che lavori. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati delle metriche per le date precedenti al 2 ottobre 2017.