Articolo aggiornato: 7 giugno 2022

Scopri come sono state eseguite le tue campagne

Associa i post alle campagne per monitorare il rendimento delle tue campagne sui social. L'associazione di post a campagne popola gli attributi (ad esempio, tag predefiniti) per ogni post. Puoi quindi creare e filtrare report di Analytics o metriche specifiche per tag e campagna. Scopri come gestire i tag.

Piani: Business ed Enterprise

Tieni presente che puoi filtrare le metriche a livello di post solo per tag o campagna. Le metriche a livello di post iniziano con «Post» nel nome, ad esempio «Mi piace ai post» o «Tabella Post».

Creare un report sul rendimento delle campagne

1. Vai su Analytics, quindi seleziona Nuovo report.
  2. Seleziona Report personalizzato, quindi seleziona Crea report.
  3. Seleziona una libreria di metriche in alto. A seconda del piano, è possibile scegliere tra una serie di librerie di metriche.
    aggiungere una nuova pagina delle metriche con le opzioni della libreria delle metriche evidenziate
  4. Seleziona un social network per visualizzare un elenco di metriche che puoi monitorare nel tuo rapporto. Cerca una metrica o usa la barra di ricerca per cercare metriche specifiche. Scopri di più sulle metriche di Hootsuite Analytics e su cosa misurano.
  5. Seleziona Aggiungi. Puoi scegliere metriche aggiuntive o chiudere la finestra.

Filtra i risultati per tag e campagna

Puoi filtrare il report o i riquadri metrici specifici per tag e campagna. A seconda del piano, puoi anche filtrare per tipo di post, tipo di media, campagna pubblicitaria e altro ancora.

Filtra un report per tag e campagna

1. Nel rapporto, seleziona Gestisci filtri. Mostreremo diverse opzioni di social network in base alle metriche che stai monitorando nel tuo rapporto.
  2. Seleziona uno o più tag dall'elenco per ogni social network, quindi seleziona Applica.
  3. Seleziona una o più campagne dall'elenco, quindi seleziona Applica.
  4. Quando hai finito, chiudi la finestra Configura riquadro.

Seleziona Espandi per visualizzare i filtri attivi applicati al tuo rapporto.

Filtra un riquadro della metrica per tag e campagna

1. Nel report, seleziona un riquadro, quindi seleziona Configura riquadro.
    riquadro di analisi con pulsante di configurazione evidenziato
  2. Seleziona Dati, seleziona uno o più tag e campagne da ogni elenco, quindi seleziona Applica.
    configura la finestra del riquadro con la scheda dati selezionata
  3. Quando hai finito, chiudi la finestra Configura riquadro.

Note:

• I filtri applicati a un report sostituiscono quelli applicati a un riquadro di metrica.
  • Filtrando le risposte ai post di Twitter e i commenti dei post di Facebook, Instagram e LinkedIn per tag e campagna vengono visualizzati il numero di risposte e commenti sui post associati a quel tag o campagna.

Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continueranno ad essere aggiornate man mano che lavori. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati delle metriche Post per le date già dal 1° gennaio 2018.