Articolo aggiornato: 26 novembre 2021

Misura il ROI dei tuoi social

La vista Analisi del ROI consente di analizzare e misurare il ROI dei social network per ogni account social e per tutti gli account social combinati. I valori di ROI mostrati sono completamente personalizzabili e unici per te.

Piani: clientiaziendali con impatto completo su Hootsuite. L'analisi del ROI non è disponibile per i clienti con Hootsuite Impact Starter.

video per comprendere il social lift e l'analisi del roi di hootsuite impact

Analisi del ROI aperta in impatto

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Selezionare Analisi ROI.

Nota: il report Analisi del ROI è già configurato in modo da fornire un quadro preciso di quale impegno sociale sta guidando il ROI. Se vuoi personalizzarlo e aggiungere metriche o obiettivi diversi, contatta il tuo customer success manager.

Visualizzare i risultati del ROI

È possibile personalizzare l'intervallo di date per tutti i dati visualizzati nel dashboard del ROI utilizzando il calendario.

Ripartizione del ROI

Visualizza le prestazioni del ROI suddivise per account e scopri quali account stanno guidando il ROI. I conti organici e quelli a pagamento sono combinati.

Seleziona un social account per vedere gli eventi che hanno contribuito al tuo ROI nel periodo di tempo selezionato. Le suddivisioni per account includono il numero di eventi significativi (tra cui, il completamento degli obiettivi di Google Analytics e le entrate dell'e-commerce), il ROI effettivo attribuito a ciascuna azione e il ROI totale raccolto da tali eventi durante il periodo di tempo selezionato.

ROI lordo

Visualizza un grafico del tuo ROI nel tempo. Posiziona il puntatore sui punti del grafico per visualizzare i social account che hanno contribuito al ROI in quella data.

Selezionare Mostra filtri connessione per modificare i conti visualizzati nel grafico.

Spese

Il secondo grafico visualizza le spese degli account pubblicitari durante il periodo di tempo selezionato. Tieni presente che l'importo viene visualizzato nella valuta utilizzata per il tuo account pubblicitario.

Redditività complessiva

Il report riepilogativo del reso totale visualizza ciascuna delle metriche social importanti per ogni piattaforma e il ROI che ha contribuito durante il periodo di tempo selezionato.

Seleziona il filtro della piattaforma per modificare gli account visualizzati nel report.

Selezionare Esporta, quindi Scarica come CSVper esportare il report Restituzione totale in un formato CSV.