Articolo aggiornato: 16 maggio 2022

Identificare i tuoi post organici, a pagamento e scuri con le migliori prestazioni

Usa Sfoglia contenuti per identificare i contenuti con le migliori prestazioni sui social media. Con Browse Content puoi rivedere le metriche sul rendimento per i tuoi post organici, a pagamento e oscuri.

Piani: membri del piano Enterprise con Hootsuite Impact o Impact Starter.

Nota: in questo articolo viene illustrato l'utilizzo di Sfoglia contenuto in Hootsuite Impact. Per visualizzare questi dati in Hootsuite Analytics, vedere Visualizzare le prestazioni post in Impact.

video su come sfogliare e filtrare i contenuti con hootsuite impact

Sfoglia Contenuti visualizza una tabella di post per profilo social, con colonne che puoi personalizzare per visualizzare le metriche più importanti per te. Puoi usare Sfoglia i contenuti per aiutarti a prendere decisioni in tempo reale sulla tua strategia sui social media:

• Configura la tabella per un confronto delle metriche che ti interessano
  • Identificare i post più performanti in base agli obiettivi aziendali (vendite, abbonamenti, ecc.).
  • Scopri quali contenuti diventano virali in modo organico per poterli mettere in evidenza
  • Filtra i contenuti in base a criteri specifici come hashtag, intervalli di tempo o altro, per concentrarti su una campagna in particolare
  • Visualizza contemporaneamente le metriche social e gli obiettivi del sito
  • Applica tag (a mano o automaticamente) ai post per un'ulteriore segmentazione
  • Crea resoconti ed esporta contenuti per il tuo team

Apri il contenuto Sfoglia in impatto

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Selezionare Sfoglia contenuto.

Personalizza la tua vista

1. Seleziona un account social.
  2. Selezionare Seleziona connessione e selezionare una singola connessione (profilo social) dall'elenco.
  3. Selezionare Configura colonne per personalizzare le colonne visualizzate.
  4. Seleziona le metriche organiche e a pagamento che ti interessano in Colonne di dati. Consulta Metriche in Hootsuite Impact per un elenco completo delle metriche e le relative descrizioni.
  5. Selezionare Aggiorna colonne.

Filtra i post

Usa i filtri per visualizzare le metriche chiave per post specifici. Puoi filtrare per data per eseguire report mensili, filtrare per tipo di post per visualizzare solo i contenuti video o filtrare per potenziato per separare i contenuti organici da quelli a pagamento.

I filtri sono particolarmente utili per organizzare i dati per campagna. Se hai impostato il tag automatico per il tuo account, puoi filtrare in base a questi tag. Puoi anche aggiungere manualmente tag ai post per facilitarne il filtraggio.

Nota: Sfoglia i contenuti vengono ricavati dall'API Post di Facebook, quindi le metriche vengono riportate per post, su tutti i post pubblicati entro l'intervallo di date selezionato.

Ecco altri suggerimenti per filtrare i dati:

• Filtra i dati di Twitter per Unique (i tuoi tweet) e Conversazioni avviate (i tuoi tweet che includono una menzione) per visualizzare tutti i tuoi tweet.
  • Usa un filtro di testo per visualizzare tutti i post che contengono una parola chiave o un hashtag in particolare
  • Utilizza un filtro Link per visualizzare i post che collegano a un determinato sito o che contengono una parola chiave in qualsiasi punto dell'URL. Nota che se un post utilizza link Ow.ly abbreviati, dovrai utilizzare un filtro Testo per far emergere le corrispondenze dal link di destinazione.
  • Usa un filtro per il targeting per trovare annunci su Facebook o Instagram specifici in base ai criteri di targeting dei post
  • Usa i filtri per visualizzare solo i cosiddetti "dark post" o per escluderli dai dati della tua pagina Facebook.

Nota: selezionando lamodalità nativa per visualizzare gli annunci Facebook e Instagram in Impact, viene visualizzata la spesa per tutta la durata degli annunci in Sfoglia contenuti. Ciò significa che non puoi filtrare gli annunci in base all'intervallo di spesa.

Filtra i tuoi post

1. Selezionare Filtro contenuto.
  2. Selezionare un'origine dati (profilo social). Diversi filtri vengono visualizzati a seconda del social network selezionato.
  3. Seleziona le tue opzioni dai filtri forniti. Questi possono includere intervallo di date, tipo di contenuto o tag, testo o parole chiave di collegamento, tra gli altri.
  4. Selezionare Applica filtri.

Per cancellare un filtro dalla tabella e ricominciare da capo, seleziona Aggiorna filtri.

Salvare un filtro per un uso futuro

1. Dopo aver creato e applicato un filtro, selezionare Salva filtro.
  2. Dai un nome al filtro.
  3. Selezionare Salva filtro.

Utilizzare un filtro salvato

1. Selezionare Filtro contenuto.
  2. Selezionare Ripristina filtro salvato per selezionare un filtro, quindi Applica filtri .

Suggerimento: usa i filtri salvati in Filtro contenuto per generare facilmente report sui segmenti di contenuto già filtrati. Per ulteriori informazioni, consulta Crea report in Impact utilizzando filtri avanzati .

Modificare o eliminare un filtro salvato

1. Selezionare Modifica filtro.
  2. Applica le modifiche, quindi seleziona Aggiorna filtro o Elimina filtro .

Controlla la performance dei tuoi post

La tabella Sfoglia contenuto visualizza un timbro della data, un'immagine miniatura, una didascalia, i tag e le metriche sulla performance per i post pubblicati sul social network selezionato.

Nella tabella Sfoglia contenuto è possibile:

• Ordina i post e le metriche : seleziona un'intestazione di colonna per ordinare le metriche in base alla colonna e trovare i post con le migliori prestazioni per il periodo di tempo specificato.
  • Visualizza dettagli post : seleziona un post per visualizzare il post, i tag e le metriche aggiuntive.
    • Seleziona Visualizza su (social network) per aprire il post nel social network associato.
    • Seleziona uno degli elenchi di tag per aggiungere nuovi tag al tuo post. Inizia a digitare un tag, quindi selezionalo dall'elenco dei tag esistenti che viene popolato oppure seleziona Crea opzione per creare un nuovo tag (segui le istruzioni).
    • Consulta le metriche aggiuntive per il post. A seconda dei tuoi social account e del tuo piano di abbonamento, puoi anche visualizzare le metriche di analisi del sito web fornite da Adobe Analytics e Google Analytics e le metriche calcolate.
    • Selezionare la freccia indietro per chiudere.
  • Selezionare , quindi selezionare Scarica come CSV per scaricare i dati in CSV. L'esportazione include i 1000 post più recenti per il periodo di tempo selezionato.

Usa i tag per monitorare il successo dei tuoi post

Puoi usare i tag per classificare e tenere traccia del successo dei contenuti pubblicati in Impact. Tieni presente che i tag non sono visibili pubblicamente sui tuoi post.

Suggerimento: approfitta del tag automatico Impact per aggiungere automaticamente i tag a ciascuno dei tuoi post in base a regole preconfigurate. Per saperne di più, consulta Utilizzare il tagging automatico per analizzare le tue campagne social .

Puoi aggiungere i seguenti tag ai tuoi post in Impact:

• Tag contenuto: consente di differenziare i tipi di contenuto che stai pubblicando (ad esempio testo, immagine, video, infografica o sondaggio).
  • Tag campagna: consente di identificare i post che fanno parte di una specifica promozione o campagna (ad esempio, saldi primaverili o promozioni natalizie).
  • Tag obiettivo: ti consente di identificare un obiettivo specifico che desideri raggiungere con i tuoi post (ad esempio, visite al sito, engagement o nuovi clienti).
  • Tone tag: consente di differenziare i post in base al tono (ad esempio, informativo, stimolante, divertente).
  • Altri tag: se necessario, puoi anche aggiungere altri tag per classificare i tuoi contenuti (ad esempio, sponsorizzati o influencer).

Puoi analizzare i tuoi post con tag in Sfoglia il contenuto e Filtra il contenuto in Impact. Per ulteriori informazioni, consulta Creazione di report in Impact utilizzando filtri avanzati .

Tieni presente che se visualizzi questi dati in Hootsuite Analytics, tutti i tag vengono visualizzati in un'unica categoria.

Perché non riesco a trovare tutti i miei annunci e i contenuti potenziati in Sfoglia i contenuti?

Può darsi che l'account promozionale tramite cui i post sono stati messi in evidenza non sia collegato a Impact. Se per esempio un'agenzia ha creato un annuncio per te usando un account diverso, Impact non lo visualizzerà.

Verificare che l'account corretto sia connesso al dashboard

• Accedi al tuo account pubblicitario su business.facebook.com/ads/manager e individua il post potenziato. Il numero di account dell'annuncio per quel post sarà riportato nel suo URL. Verifica che corrisponda all'account pubblicitario connesso alla dashboard di Hootsuite Impact.
  • In Hootsuite Impact, seleziona il nome dell' account, seleziona Impostazioni account, quindi seleziona Connessioni. Seleziona Tutte le connessioni per visualizzare tutte le connessioni, inclusi i numeri di account pubblicitario. Conferma che il numero dell'account pubblicitario corrisponda a quello dell'URL del tuo post.

Se l'account pubblicitario corretto non è ancora connesso alla dashboard di Hootsuite Impact, dovrai collegarlo. Per maggiori informazioni, consulta Collegare un account social o un account pubblicitario a Impact. Se un'agenzia possiede il tuo account pubblicitario, contatta il nostro team di assistenza in modo che possiamo aiutarti a aggiungerlo alla tua istanza di Hootsuite.