Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Ottieni informazioni dettagliate sui tuoi risultati con i consigli

Con Consigli, puoi ricevere suggerimenti per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi sui social media. Utilizza i consigli per ogni profilo social per ottimizzare i contenuti e le strategie di spesa pubblicitaria.

Piani: clienti aziendali con impatto completo su Hootsuite. I consigli non sono disponibili per i clienti con Hootsuite Impact Starter.

Il modulo Suggerimenti prende in considerazione due fattori:

• Test A/B - Hootsuite Impact può suggerire di provare un post topic che segna al secondo posto ma ha possibilità di fornire risultati migliori. Variare i temi dei tuoi post può aumentare il ROI.
  • Ituoi dati storici - Hootsuite Impact esegue un algoritmo di ottimizzazione sugli ultimi 30 giorni di dati. Analizza l'imbuto che porta all'azione o all'obiettivo per cui stai ottimizzando e determina cosa ti ha dato i migliori risultati in passato.

Raccomandazioni aperte in impatto

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Selezionare Raccomandazioni.

Ricevi consigli

1. Seleziona un account social.
  2. Seleziona Seleziona una connessione e seleziona un profilo social dall'elenco. I suggerimenti relativi al contenuto o alla spesa vengono visualizzati per il profilo selezionato.

Prova a seguire diverse raccomandazioni per due settimane, di modo che il modulo possa considerare questi dati nel momento di valutare cosa genera il ROI migliore.

Fai un po' di prove con gli elementi che seguono per trovare la strategia più efficace.

Numero di post

È più efficace pubblicare frequentemente o raramente durante il giorno? Esperimento postando due volte un giorno e 5 volte il successivo. È possibile far scorrere la scala e quindi selezionare Aggiorna nel riquadro Numero consigliato di messaggi per aggiornare il numero di post. Il resto dei riquadri di raccomandazione verrà aggiornato di conseguenza.

Numero di caratteri

Pubblica post di lunghezza diversa per verificare quali riscuotono maggior successo tra il tuo pubblico.

Fascia oraria

Il tuo pubblico è più reattivo di primo mattino o la sera tardi? Programma i post in fasce orarie diverse per verificare qual è la più efficace.

Giorno della settimana

I post pubblicati nel fine settimana sono più efficaci di quelli pubblicati nei giorni feriali? Prova a pubblicare ogni giorno della settimana, poi Impact ti aiuterà a capire qual è il migliore.

Tipo di contenuti

Pubblica un mix di link, foto e post video e Impact identificherà quali sono i più efficaci.