Articolo aggiornato: 24 maggio 2024

Eliminare un report Analytics

Puoi eliminare qualsiasi report di analisi in Hootsuite che non ti serve o non utilizzi più. L'eliminazione di un report condiviso lo eliminerà da tutti gli account utente con accesso a quel report.

1. Vai Analytics e seleziona Tutti i rapporti.
  2. Punta sul report che vuoi eliminare, Seleziona Altre azioni, quindi Seleziona Elimina.
    Elenco di tutti i report con più azioni e pulsante Elimina evidenziato.