Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Connetti Hootsuite e annunci per l'impatto

Collega i tuoi account Hootsuite e Hootsuite Ads a Impact per analizzare i risultati dei tuoi sforzi organici e retribuiti sui social da un unico posto.

Connetti Hootsuite a Hootsuite Impact

1. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Se si sta configurando il primo dashboard di Impact, selezionare Aggiungi connessioni, quindi Aggiungi nuova connessione.
    • Se è già stato impostato un altro dashboard Impact, selezionare Connessioni, quindi Aggiungi nuova connessione.
  3. Seleziona Hootsuite, quindi seleziona Autorizzazione+Connetti.
  4. Selezionare Consenti.
  5. Seleziona l'account social, quindi seleziona il profilo social che desideri connettere a Impact.
  6. Selezionare Associa profilo.

Connetti gli annunci Hootsuite a Hootsuite Impact

Nota: prima di iniziare, assicurati di aver aggiunto un account pubblicitario a Hootsuite. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungere un account pubblicitario a Hootsuite .

1. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Se si sta configurando il primo dashboard di Impact, selezionare Aggiungi connessioni, quindi Aggiungi nuova connessione.
    • Se è già stato impostato un altro dashboard Impact, selezionare Connessioni, quindi Aggiungi nuova connessione.
  3. Seleziona Annunci Hootsuite, quindi Autorizza e Connetti.
  4. Inserisci il token di accesso all'account Hootsuite Ads.