Articolo aggiornato: 29 giugno 2022

Personalizzare i riquadri delle metriche in un report

Personalizza i riquadri delle metriche nel tuo rapporto per visualizzare i dati che ti interessano. Puoi anche posizionare e ridimensionare i riquadri dove e come preferisci nei tuoi rapporti per facilitare la comprensione dei dati.

Vai su Analytics, quindi apri un report per iniziare.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano gratuito. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Spostamento di un riquadro metrico

Sposta le tessere che contano di più verso l'alto. Riordinali come preferisci.

1. Tieni premuta la parte superiore del riquadro, quindi trascina il riquadro nella nuova posizione.

Ridimensiona una tessera

Vuoi che alcune tessere siano più grandi o più piccole? Hai bisogno di più spazio per visualizzare i dati delle tue metriche? È possibile ridimensionare facilmente le piastrelle in base alle proprie esigenze.

1. Tieni premuto l'angolo in basso a destra del riquadro, quindi trascina verso l'interno o verso l'esterno per impostare le dimensioni del riquadro.
    riquadro report di analisi con ridimensionamento evidenziato nell'angolo della piastrella

Ottieni informazioni dettagliate su una metrica

Hai bisogno di un promemoria dei dati inclusi nel riquadro delle metriche? Puoi visualizzare le informazioni sulle metriche in qualsiasi momento.

1. Posiziona il puntatore su un riquadro e seleziona Ulteriori informazioni per visualizzare i seguenti dettagli sulle metriche:
    • Nome e descrizione.
    • Tipo di metrica (livello post o livello di pagina). Scopri di più su questi due tipi di metriche.
    • Tipo di post (organico, promosso, ad). I post sponsorizzati possono essere post potenziati da Facebook, post promossi da Twitter o post sponsorizzati da LinkedIn.
    • Social network.
    • Fuso orario in cui raccogliamo i dati dal social network. Ad esempio, raccogliamo dati da Facebook in Pacific Daylight Time (PDT).
    • Fornitore di dati.
      riquadro report di analisi con pulsante info selezionato che mostra le informazioni sulle metriche utilizzate nel riquadro

Scegli come visualizzare il riquadro della metrica

Rinominare un riquadro, aggiungere un confronto o un ordinamento per metrica o modificare una visualizzazione.

1. Posiziona il puntatore su un riquadro, quindi seleziona Configura riquadro.
    riquadro di analisi con pulsante di configurazione evidenziato
  2. Seleziona Proprietà, quindi apporta le modifiche. È possibile scegliere di confrontare i risultati o visualizzarli in un tipo di grafico diverso.
    configura la schermata del riquadro con la scheda delle proprietà selezionata
  3. Seleziona Chiudi quando hai finito.

Scegli i dati che desideri visualizzare nel riquadro

Che tu voglia vedere dati aggregati o comparativi, sta a te decidere. Puoi scegliere quali account social, tag o dati della campagna desideri visualizzare nei riquadri. Se utilizzi le prestazioni del team, puoi anche filtrare i risultati utilizzando le metriche del team.

1. Posizionare il puntatore su un riquadro e selezionare Configura riquadro.
    riquadro di analisi con pulsante di configurazione evidenziato
  2. Seleziona Dati, quindi apri ogni elenco per selezionare i risultati che desideri visualizzare nel rapporto.
    configura la schermata del riquadro con la scheda dati selezionata
  3. Seleziona Applica dopo ogni selezione da un elenco.
  4. Seleziona Chiudi quando hai finito.

Eliminare un riquadro

1. Posizionare il puntatore su un riquadro e selezionare Configura riquadro.
    riquadro di analisi con pulsante di configurazione evidenziato
  2. Seleziona Elimina, quindi conferma.
    configurare la schermata del riquadro con la scheda delle proprietà che mostra ed elimina l'opzione evidenziata