Articolo aggiornato: 7 giugno 2022

Scopri gli orari migliori per pubblicare

Utilizza la visualizzazione Orario migliore per pubblicare per visualizzare i giorni e gli orari ottimali per pubblicare i tuoi post. Quindi usa questi tempi per creare consapevolezza, aumentare il coinvolgimento e indirizzare il traffico. Personalizziamo i tuoi suggerimenti in base ai risultati social degli ultimi 30 giorni.

Puoi trovare suggerimenti sui momenti migliori per pubblicare sulle tue pagine Facebook, account Twitter, account Instagram Business, pagine LinkedIn e account TikTok Business. I clienti aziendali e aziendali possono anche trovare suggerimenti per i loro profili LinkedIn.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano gratuito. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Presentazione video del periodo migliore per la pubblicazione in Analytics

Visualizza i suggerimenti per i periodi migliori per la pubblicazione

1. Vai a Analytics.
  2. Seleziona Il momento migliore per la pubblicazione.
  3. momento migliore per pubblicare la navigazione in analytics

4. Seleziona un social network e un account social, quindi seleziona per visualizzare i suggerimenti sugli orari migliori per la pubblicazione.
    Visualizza suggerimenti per aumentare la consapevolezza

La consapevolezza del marchio cattura la probabilità che le persone siano a conoscenza del tuo marchio. Portare i tuoi contenuti davanti alle persone giuste e al momento giusto è la chiave per aumentare la consapevolezza del marchio sui social.

1. Seleziona Crea consapevolezza per visualizzare i suggerimenti sugli orari migliori per la pubblicazione sui social con l'obiettivo di far ottenere ai tuoi post più visualizzazioni da parte del tuo pubblico.
    2. Posiziona il puntatore su un quadrato per visualizzare il numero medio di impression per i tuoi post per un giorno e un'ora specifici.
      miglior momento per pubblicare il grafico con impressioni per un giorno e un'ora
    3. Rivedi i tuoi suggerimenti per i giorni e gli orari migliori per la pubblicazione.
    Visualizza i suggerimenti per aumentare il coinvolgimento

Il coinvolgimento si riferisce a qualsiasi forma di interazione con i tuoi post sui social media. Misuriamo il coinvolgimento utilizzando una serie di metriche come Mi piace, commenti e risposte.

Per aumentare il coinvolgimento, valuta la possibilità di utilizzare testo, immagini, video e GIF e di pubblicarli negli orari suggeriti per incoraggiare più persone a interagire con i tuoi contenuti. Scopri di più su come aumentare il coinvolgimento sui social media.

1. Seleziona Aumenta l'engagement per visualizzare i suggerimenti sugli orari migliori per la pubblicazione sui social con l'obiettivo di coinvolgere il tuo pubblico e incoraggiare più persone a mettere Mi piace, commentare e rispondere ai tuoi post.
    2. Posiziona il puntatore su un quadrato per visualizzare il tasso di engagement medio o il numero di engagement per i tuoi post per un giorno e un'ora specifici.
      miglior momento per pubblicare il grafico con tasso di coinvolgimento per un giorno e un'ora
    3. Rivedi i tuoi suggerimenti per i giorni e gli orari migliori per la pubblicazione.
    Visualizza suggerimenti per indirizzare il traffico

Promuovi azioni oltre i social aggiungendo link ai tuoi post che incoraggiano le persone a visitare il tuo sito web o il tuo negozio online, scaricare una risorsa o iscriversi alla tua newsletter e-mail.

1. Seleziona Aumenta il traffico per visualizzare i suggerimenti sugli orari migliori per la pubblicazione sui social con l'obiettivo di attirare più visitatori sul tuo sito web e generare maggiori entrate per la tua attività.
    2. Posiziona il puntatore su un quadrato per visualizzare il numero medio di clic per i tuoi post per un giorno e un'ora specifici.
      miglior momento per pubblicare il grafico con clic per un giorno e un'ora
    3. Rivedi i tuoi suggerimenti per i giorni e gli orari migliori per la pubblicazione.
  5. Vai a Crea nuovo post per creare e poi pubblicare o programmare i tuoi prossimi post per i giorni e gli orari suggeriti. Per maggiori dettagli, consulta:

Nota: a seconda del social network selezionato, puoi anche visualizzare i suggerimenti per i periodi migliori per la pubblicazione in base al momento in cui il pubblico è più attivo online.

Come calcoliamo i tuoi suggerimenti personalizzati

Calcoliamo i tuoi suggerimenti utilizzando i risultati degli ultimi 30 giorni. Consulta la tabella seguente per le metriche che utilizziamo per restituire i tuoi suggerimenti sui momenti migliori per la pubblicazione.

Come vengono calcolati i social network e le metriche
Social network Sviluppa la consapevolezza Aumentare il coinvolgimento Guidare il traffico
Facebook Impressioni dei post Tasso di engagement dei post Clic sui link dei post
Twitter Impressioni dei post Tasso di engagement dei post Clic sui link dei post
Instagram per le aziende Impressioni dei post Tasso di engagement dei post -
Pagine LinkedIn Impressioni dei post Tasso di engagement dei post Clic sul post
Profili LinkedIn * - Post Mi Piace + Post Commenti Clic Ow.ly
TikTok Impressioni dei post Tasso di engagement dei post -

* Solo clienti aziendali ed aziendali

Scopri di più sulle metriche in Analytics.

Note:

• I suggerimenti potrebbero non essere disponibili se non hai pubblicato alcun post o se hai avuto poco o nessun coinvolgimento sui tuoi post negli ultimi 30 giorni. Per visualizzare i suggerimenti, prova a pubblicare altri post e cerca di utilizzare immagini, video e GIF per farti notare e aumentare il tuo coinvolgimento. Per l'ispirazione, dai un'occhiata a questo elenco di idee ed esempi di contenuti sui social media.
  • Tutti gli orari sono basati sul fuso orario selezionato nelle impostazioni dell'account.