Articolo aggiornato: 26 maggio 2022

Passa dal compositore legacy a quello nuovo (Legacy)

A partire dal 14 maggio 2019, il nuovo Composer di Hootsuite è l'esperienza di pubblicazione predefinita per tutti gli utenti. Questo articolo esplora le differenze tra il compositore precedente e il nuovo Compositore, così puoi sapere cosa aspettarti quando provi il nuovo Compositore.

Sia il vecchio sia il nuovo strumento di composizione saranno disponibili nel prossimo futuro. Non abbiamo ancora stabilito una data dopo la quale il vecchio strumento di composizione non sarà più utilizzabile. Quando saremo pronti a rimuovere questa funzionalità, verrà inviata una comunicazione ai clienti, che avranno tutto il tempo per passare al nuovo strumento di composizione.

Accedi al Compositore

Compositore legacy: per accedere al compositore legacy, seleziona Compositore e seleziona Compositore legacy dal menu a discesa.

Nuovo compositore: per accedere al nuovo Compositore, seleziona Compositore o punta sull'icona e seleziona Pubblica dal menu a discesa. Da lì si apre in un'esperienza di pubblicazione a schermo intero.

compositore legacy nel menumenu di composizione con opzione post evidenziata

Crea con Composer

Vecchio strumento di composizione: quando si allega un elemento al post, non è possibile visualizzare l'aspetto finale del post finché non viene pubblicato.

Strumento di composizione preesistente

Nuovo composer: man mano che crei il post, l'anteprima del post si aggiorna in tempo reale. In questo modo, potrai sapere esattamente cosa vedranno gli utenti. Per una maggiore efficienza, puoi creare e programmare post su più account, personalizzando il corpo di un singolo post in funzione del social network.

nuovo compositore

Maggiori dettagli su come creare e pubblicare post.

Seleziona i tuoi account social

Compositore legacy: seleziona o passa il mouse sopra il selettore account social, quindi seleziona gli account social su cui vuoi pubblicare. Seleziona un team per selezionare tutti gli account gestiti da quel team.

Nuovo compositore: seleziona Seleziona un account social, quindi seleziona gli account social su cui desideri pubblicare. Seleziona un team per selezionare facilmente tutti gli account gestiti da quel team. Se fai parte di più organizzazioni, gli account social visualizzati dipendono dall'organizzazione selezionata nella parte superiore di Composer. Gli account sono ricercabili per nome dell'handle, social network e team e i tuoi profili privati sono chiaramente indicati.

compositore legacy, raccoglitore di social networkNuovo compositore, raccoglitore di social network

Abbreviazione di link

Compositore legacy: nel corpo del post, incollare il collegamento nel campo Aggiungi un collegamento e quindi fare clic su Riduci .

Nuovo composer: scrivi tutto il corpo del post (inclusi i link) nell'area Contenuti. Quindi fai clic su Abbrevia con Ow.ly per ridurre tutti i link inclusi con un solo clic. I link completi rimarranno visibili nel campo Contenuti, mentre l'anteprima del post sulla destra mostrerà i link abbreviati.

Shrinking link nel compositore legacyShrinking link nel nuovo compositore

Maggiori dettagli su come ridurre i collegamenti e personalizzare le anteprime dei collegamenti.

Aggiungi emoji

Composer legacy: inserisci emoji utilizzando i comandi da tastiera applicabili per aprire la tastiera emoji del tuo computer. Ctrl + Comando+Spazio su Mac e barra delle applicazioni > tastiera touch > tastiera delle emoji su PC.

Nuovo composer: mentre scrivi il corpo del post nel campo Contenuti, fai clic sulla faccina sorridente nell'angolo in basso a sinistra se desideri inserire un'emoji.

compositore legacy, aggiunta di emojinuovo compositore, aggiunta di emoji

Menzioni

Compositore legacy: sono supportate le menzioni di Twitter, Instagram e Facebook Page. Immettere @ seguito dal nome utente, quindi selezionare l'utente o la pagina dall'elenco.

Nuovo compositore: Twitter, Instagram, Facebook Page, LinkedIn Page e TikTok sono supportati. Immettere @ seguito dal nome utente, quindi selezionare l'utente o la pagina dall'elenco. Le menzioni di Instagram e TikTok rimarranno in testo normale, ma verranno pubblicate quando il post.

compositore legacy, menzionando un utente o una paginanuovo compositore, menzionando un utente o una pagina

Maggiori dettagli su come menzionare un utente o una pagina

Messaggi di geo-tag

Compositore legacy: seleziona Aggiungi posizione per aggiungere la tua posizione corrente ai tweet in base alle impostazioni del browser.

Nuovo compositore: aggiungi i tuoi dati di posizione fisica ai tweet. Scorri verso il basso e seleziona Aggiungi a destra di Posizione , quindi seleziona e applica una posizione dai risultati.

Compositore legacy, aggiunta di posizioneNuovo compositore, aggiunta di posizione

Allega immagini

Compositore legacy: seleziona Allega file multimediali , quindi scegli i file da caricare o trascinarli dal desktop. È inoltre possibile selezionare Raccolta contenuti per accedere ai file già caricati da qualsiasi organizzazione. Le miniature delle immagini allegate verranno visualizzate sotto la casella di testo.

Nuovo compositore: seleziona Seleziona i file da caricare, trascina i file dal desktop o seleziona Sfoglia i tuoi file multimediali per accedere alle immagini gratuite da Pixabay, GIPHY o qualsiasi app di libreria multimediale installata. Seleziona Chiudi libreria multimediale quando le immagini sono selezionate, quindi trascinale all'interno dell'elenco a sinistra per riorganizzarle nelle anteprime dei post.

Puoi selezionare Modifica immagine sotto ogni immagine per ritagliarla per un social network specifico, aggiungere filtri o testo o apportare altre regolazioni nell'editor di immagini. Il nuovo Compositore supporta anche testi alternativi per le immagini pubblicate su Twitter, Facebook e LinkedIn.

Compositore legacy, allegare l'immaginenuovo compositore, allegando immagine

Maggiori dettagli sulla pubblicazione e la modifica di immagini

Pubblicare video

Compositore legacy: la pubblicazione di video è supportata per i profili Twitter, Facebook, YouTube e Instagram personale. Seleziona Allega file multimediali, quindi scegli i file da caricare.

Nuovo compositore: la pubblicazione di video è supportata per Twitter, pagine e gruppi di Facebook, pagine e profili LinkedIn, TikTok, YouTube e la pubblicazione diretta sui profili aziendali di Instagram. In Media, seleziona Seleziona i file da caricare.

Puoi selezionare Modifica dettagli video sotto un video per aggiungere didascalie ai video pubblicati su Twitter e Facebook.

compositore legacy, allegare videonuovo compositore, allegando video

Maggiori dettagli sulla pubblicazione di video tramite Hootsuite

Post di destinazione

Compositore legacy: gli utenti con piano Business e Enterprise possono selezionare le opzioni di targeting per selezionare parametri specifici per i post di Pagina Facebook o LinkedIn.

Nuovo compositore: quando viene selezionata una pagina Facebook o una pagina LinkedIn, tutti i tipi di piano possono scorrere verso il basso e selezionare Aggiungi accanto al pubblico della pagina per selezionare le opzioni di targeting per il post, come età, paese o regione per Facebook e settore, dimensioni dell'azienda, posizione o lingua per LinkedIn.

schermata legacy con opzioni di targeting evidenziateAggiungi evidenziato accanto al targeting per pubblico

Maggiori dettagli sul targeting dei post su Facebook e LinkedIn.

Aggiungi parametri di tracciamento dei collegamenti

Compositore legacy: incollare un collegamento nel campo Aggiungi un collegamento , quindi selezionare Avanzate . Seleziona Seleziona un predefinito, quindi aggiungi i parametri predefiniti o Google Analytics al link. Inserire i valori e quindi selezionare Applica parametri.

Nuovo composer: incolla un link nell'area Contenuti e seleziona Aggiungi monitoraggio. Seleziona Personalizza, quindi seleziona il campo Monitoraggio per aggiungere parametri di tracciamento personalizzati, di Google Analytics o di Adobe Analytics ai tuoi link.

I valori possono essere inseriti manualmente o automaticamente popolati in modo dinamico in base al social network, all'account social o all'ID del post. Gli amministratori dei piani Team, Business ed Enterprise possono creare impostazioni predefinite per i collegamenti in modo che tutti i membri del team possano aggiungere lo stesso accorciamento e tracciamento con un solo clic.

Aggiunta di parametri, compositore legacy. Aggiunta di parametri, nuovo compositore

Maggiori dettagli sull'applicazione dei parametri di collegamento

Pubblicare le risorse della libreria di contenuti - Business ed Enterprise

Disponibile nel nuovo Compositore: per creare un post da un modello di libreria di contenuti, seleziona Composer e seleziona Modello libreria di contenuti dall'elenco a discesa. Sfoglia i modelli, quindi seleziona Apri in Composer per precompilare gli elementi del modello da personalizzare all'interno di Composer.

Le immagini della libreria di contenuti si trovano nella libreria multimediale del nuovo Composer. In Composer, seleziona Apri libreria multimediale e sfoglia le risorse di immagini pre-approvate sulla destra.

Selezione del modello di raccolta contenutiRaccolta di contenuti nel nuovo compositore

Maggiori dettagli sulla pubblicazione delle risorse delle librerie di contenuti

Aggiungere tag ai post - Business and Enterprise

Compositore legacy: seleziona Aggiungi tag al messaggio e seleziona dai tag dell'organizzazione per classificare il post.

Nuovo compositore: scorri verso il basso e seleziona Aggiungi accanto a Tag. Quindi seleziona dai tag dell'organizzazione per categorizzare il post. Gli amministratori possono anche creare nuovi tag o accedere alla libreria di tag da qui.

applicazione di tag, compositore legacyApplicazione di tag, nuovo compositore

Ulteriori dettagli sull'aggiunta di tag

Assegnare campagne ai post - Enterprise

Disponibile solo nel nuovo Compositore: le campagne Content coprono un periodo di tempo specificato e contengono impostazioni e tag di collegamento definiti che si applicano a ciascun post a cui sono applicati. Garantiscono un monitoraggio accurato e coerente su tutti i post pubblicati dai tuoi team.

Seleziona campagna nella parte superiore di Composer per associare il tuo post a una campagna attuale o futura. Le impostazioni dei link e i tag della campagna verranno applicati automaticamente al tuo post.

Selezione della campagna, nuovo compositore

Maggiori dettagli sulle campagne