Articolo aggiornato: 11 gennaio 2022

Seleziona account nel compositore (Legacy)

Questo compositore è impostato per andare in pensione. Per informazioni sulla versione corrente, vedere Creare e pubblicare post .

Puoi selezionare uno o più account social su cui pubblicare nel compositore legacy, semplificando la condivisione efficiente dei post su qualsiasi social network. Nel compositore legacy, seleziona o passa con il mouse su Fai clic per selezionare un social network e visualizzare l'elenco completo dei tuoi account social collegati.

Nota: i canali YouTube non vengono visualizzati nel selettore profili social, poiché i caricamenti video di YouTube vengono eseguiti separatamente e successivamente condivisi con altri account social. Per ulteriori informazioni, consulta Pubblicare un video su YouTube.

Cerca account social

Trova rapidamente gli account social che desideri ricercando il nome utente.

Inizia a inserire il nome utente dell'account social, quindi selezionare l'account dai risultati che popolano. Il numero di numeri a destra della casella aumenta man mano che selezioni più account social.

Aggiungi account social

Prova a pinnare gli account social che usi ogni giorno. Questo seleziona automaticamente gli account ogni volta che componi un post.

Passa il mouse su un account social, quindi fai clic sull'icona del pin . Un perno verticale indica che l'account social è bloccato; un perno angolato significa che non è bloccato.

Suggerimento: se non vuoi inviare un post a un account aggiunto, puoi deselezionarlo temporaneamente facendo clic sull'icona dell'account social nell'elenco.

Contrassegna gli account social come preferiti

Aumenta l'efficienza di pubblicazione contrassegnando come preferiti gli account social di uso comune. Questo riordina l'elenco dei tuoi account social per visualizzare i preferiti in alto per un accesso rapido ed elimina la necessità di scorrere l'elenco.

Passa il mouse su un account social, quindi fai clic sull'icona a forma di stella . Una stella gialla significa favorito; una stella trasparente significa sfavorito.

Suggerimento: selezionare tutti i Preferiti contemporaneamente facendo clic sullafreccia Seleziona e quindi suPreferiti .

Seleziona account social per team

I membri dei team di un'organizzazione possono facilmente selezionare tutti gli account social gestiti da quel team in soli due clic.

Fare clic sulla freccia Seleziona e selezionare il team dall'elenco.

Aggiungi social network

Puoi aggiungere social network alla dashboard dai tuoi flussi, dai social network e dai team sotto il tuo profilo e dal compositore legacy.

1. Seleziona o passa il mouse su Clicca per selezionare un social network, quindi fai clic su Aggiungi social network + nella parte inferiore.
  2. Membri organizzazione: seleziona Destinazione per aggiungere il social network a un'organizzazione o ai social network privati.
  3. Seleziona il social network.
  4. Connettiti quindi segui i passaggi per autorizzare l'account.

Pulsante Tab

Passa senza problemi dalla selezione di un social network al campo Componi messaggio premendo Tab sulla tastiera.