Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Abilita iniziale automatica (legacy)

Usa l'iniziale automatica per abilitare la responsabilità della pubblicazione all'interno del tuo team. Questa funzione aggiunge le tue iniziali alla fine di ogni tweet nel compositore legacy e quando rispondi ai tweet di Streams. Può essere particolarmente utile se più persone hanno accesso a pubblicare o interagire dallo stesso profilo Twitter.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
    Impostazioni, preferenze e fatturazione dell'account evidenziate nel menu Il mio profilo
  2. Immettere le iniziali nel campo Iniziali delle Informazioni profilo, quindi selezionare Iniziale automatica durante la composizione dei messaggi.
    Il campo Iniziali evidenziato nella sezione Profilo di un conto
  3. Seleziona Salva informazioni account.