Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Creare un report Insights in Analytics

Se desideri acquisire i risultati di una ricerca Insights salvata, puoi creare un report con i risultati della ricerca in Hootsuite Analytics. Il rapporto contiene tutte le metriche dei risultati di ricerca e puoi esportare i dati per condividerli con altri membri del team.Puoi anche pianificare un rapporto Insights e riceverlo direttamente nella tua Posta in arrivo.

Se si desidera visualizzare un'istantanea diversa dei risultati della ricerca salvati, è possibile modificare l'intervallo di date per il Approfondimenti direttamente in Hootsuite Analytics. È inoltre possibile confrontare i dati di due o più ricerche salvate in un unico Approfondimenti rapporto.

Se desideri combinare i dati di Insights con altre metriche di Hootsuite Analytics, puoi creare un report personalizzato e scegliere le metriche da includere. Per ulteriori informazioni, consultate Creare un nuovo report in Analytics.

Creare un report Insights

1. Vai a Informazioni strategiche e seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dal tuo team.
  2. Selezionare una ricerca salvata.
  3. Selezionare Crea report, quindi selezionare Continua. Si verrà reindirizzati a Hootsuite Analytics per la creazione del rapporto Insights.
    pulsante Crea report evidenziato e crea una nuova finestra di report con pulsante Continua evidenziato
  4. Nella finestra Aggiungi un nuovo report, scegli uno dei due modelli predefiniti (Panoramica della ricerca o Report di ricerca dettagliata), quindi seleziona Crea report.

Nota: quando si esporta un report Insights in CSV, XLSX o PPTX, il report non include le menzioni. Puoi esportare le menzioni in PDF solo in Analytics. Per esportare le menzioni in CSV e JSON, vai a Insights.

Confronta le ricerche salvate in Analytics

Puoi confrontare le ricerche di Insights salvate in Analytics per vedere, ad esempio, il modo in cui il tuo brand si confronta con i concorrenti in aree come la condivisione della voce, il sentiment e il volume delle conversazioni. Puoi anche confrontare le prestazioni di campagne diverse attraverso più ricerche.

Puoi confrontare fino a 20 ricerche salvate in un singolo report di Analytics.

1. Vai su Analytics e apri il report di Insights.
  2. Selezionare le ricerche salvate Insights che si desidera confrontare, quindi selezionare Applica.
    insights ricerca selezione con tre opzioni selezionate
  3. Posiziona il puntatore su un riquadro, quindi seleziona Configura riquadro.
    riquadro approfondimenti
  4. Seleziona Dati nella finestra Configura riquadro.
  5. In Originiselezionare le ricerche salvate che si desidera confrontare, quindi selezionare Applica.
    configura la finestra di riquadro con l'opzione dati selezionata
  6. Seleziona Proprietà nella finestra Configura riquadro.
  7. In Confronta perselezionare Sentimento netto.
    configura la finestra di riquadro con l'opzione proprietà selezionata