Articolo aggiornato: 30 settembre 2021

Panoramica della Posta in arrivo di Hootsuite

Hootsuite Posta in arrivo, disponibile su desktop e mobile, ti aiuta a interagire con il pubblico e i tuoi clienti attraverso i canali social visualizzando messaggi pubblici e privati in un'unica posizione. Posta in arrivo consente di interagire con le conversazioni in thread, fornendo un contesto completo che ti aiuta a rispondere in modo efficiente, concentrandosi sul rafforzamento delle relazioni.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano Free o Hootsuite Pro. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a:

• Messaggi privati delle pagine Facebook
  • Commenti e risposte ai post pubblici sulla tua pagina Facebook
  • Post degli utenti sulla tua pagina Facebook e relativi commenti e risposte
  • Messaggi diretti di Twitter, menzioni e risposte
  • Commenti e risposte ai post sulle tue pagine LinkedIn e Showcase
  • Messaggi diretti su Instagram e menzioni di storie

Per ulteriori informazioni sulla differenza tra Posta in arrivo e assegnazioni, vedere Differenze tra Posta in arrivo e assegnazioni.

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo della cartella Posta in arrivo, vedere Interagisci con e assegna conversazioni in Posta in arrivo.

Guarda Come utilizzare Hootsuite Posta in arrivo per ulteriori informazioni generali. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Impostazione iniziale

Per i messaggi privati della Pagina Facebook, i messaggi e le menzioni di Instagram e i commenti di LinkedIn in Posta in arrivo, potrebbe essere necessario ricollegare tali account come amministratore dell'account. Potrebbe anche essere necessario attivare l'accesso ai messaggi per Instagram. Per ulteriori informazioni, consulta Ricollegare un account social.

I messaggi ricevuti dagli account Twitter collegati appariranno immediatamente nella Posta in arrivo.

Impegnarsi in conversazioni

Selezionando qualsiasi messaggio in Posta in arrivo, è possibile rispondere ai commenti in un thread, taggare un utente con un @mention o rispondere direttamente a un utente con un messaggio privato. I messaggi che non richiedono alcuna azione possono essere respinti.

Nota: i clienti aziendali e aziendali possono anche utilizzare i tag per classificare commenti e risposte.

Per suggerimenti su come fornire un ottimo servizio clienti tramite i social media, consulta il Servizio clienti Social Media: Tutto ciò che serve per farlo bene. Visita il blog di Hootsuite per notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.

Assegnazioni e filtri

Le assegnazioni e i filtri della casella di posta in arrivo consentono una facile collaborazione tra i team.

• I filtri consentono di ordinare i contenuti della Posta in arrivo per assegnazione, social network, tipo di messaggio, data.
  • Quando un messaggio o un commento viene indirizzato meglio da qualcun altro, puoi assegnarlo direttamente a un membro del team, il messaggio apparirà nell'elenco Assegnato all' utente e riceverà una notifica via e-mail. Puoi anche assegnare conversazioni a te stesso.

Nota: i clienti aziendali possono anche creare assegnazioni automatiche Posta in arrivo (vedere Automatizzare assegnazioni e tag) emisurare l'efficienza della gestione dei messaggi con le metriche del team (vedere Analizzare le prestazioni del team).

Notifiche

Nuova attività Posta in arrivo attiva una notifica visiva (un punto rosso ) che puoi vedere mentre lavori in altre aree di Hootsuite. Il punto rosso appare ogni volta che c'è un thread nuovo o risolto, o una risposta a un thread non assegnato. Le risposte ai thread assegnati attivano le notifiche solo per l'utente o il team assegnato.

Le notifiche Posta in arrivo sono abilitate per impostazione predefinita per tutti gli utenti che dispongono delle autorizzazioni per il profilo associato. Per disattivarli, selezionare Impostazioni, deselezionare la casella di controllo e quindi selezionare Salva.

Navigazione Posta in arrivo con collegamento impostazioni evidenziato

Stoccaggio e limiti

Le conversazioni rimangono in Posta in arrivo per sei settimane, ad eccezione delle conversazioni LinkedIn, che vengono rimosse dopo due settimane di inattività su un thread.

Imessaggi privati di Facebook eliminati dall'app Facebook vengono ancora visualizzati nella Posta in arrivo di Hootsuite per sei settimane. Tutti i messaggi privati di Facebook più vecchi di sei settimane vengono rimossi dalla Posta in arrivo, ma possono comunque essere visualizzati in Streams.

Imessaggi Twitter vengono crittografati e memorizzati temporaneamente per un massimo di sei settimane.

Per ottenere prestazioni ottimali nella Posta in arrivo, ogni profilo social in un account Hootsuite è limitato a 10.000 conversazioni pubbliche e 10.000 conversazioni private. Quando viene raggiunto il limite per un determinato profilo, la conversazione meno recente viene rimossa dalla Posta in arrivo.

Autorizzazioni

Posta in arrivo è disponibile per tutti i membri dell'organizzazione che dispongono delle autorizzazioni dei social network per rispondere ai tuoi account social. Le approvazioni non sono attualmente supportate, pertanto i membri con autorizzazioni limitate non possono rispondere ai messaggi Posta in arrivo. I membri con autorizzazioni Risponditore possono visualizzare e rispondere ai messaggi pubblici di Facebook e Twitter, ma non a quelli privati. Se un membro dell'organizzazione dispone di autorizzazioni personalizzate per i social network," è necessario" visualizzare il flusso privato per visualizzare i messaggi di Posta in arrivo e" Pubblica messaggio "e" Commento e risposta" sono necessari per rispondere.

Integrazione Chatbot

Posta in arrivo supporta il protocollo di consegna di Facebook Messenger, per abilitare l'integrazione chatbot nelle conversazioni di Messenger. Per ulteriori informazioni, consultate Attivare i bot Messenger nella Posta in arrivo.

Inbox per mobile

Puoi usare Posta in arrivo nell'app mobile Hootsuite per monitorare i messaggi della tua organizzazione ovunque ti trovi. Sono disponibili tutte le stesse funzionalità, ad eccezione della possibilità di aggiungere tag a un messaggio. L'attività Posta in arrivo viene sincronizzata tra il dashboard del desktop e le app per dispositivi mobili.

Importante: laconfigurazione iniziale deve essere completata in Hootsuite sul Web prima di poter utilizzare Posta in arrivo per dispositivi mobili.

Per visualizzare la Posta in arrivo per dispositivi mobili, seleziona l'icona Posta in arrivo .

Scopri di più su Posta in arrivo per iOS o per Posta in arrivo per Android.