Articolo aggiornato: 3 dicembre 2021

Panoramica della Posta in arrivo di Hootsuite

Posta in arrivo Hootsuite ti aiuta a interagire con la tua audience e i tuoi clienti mantenendo i tuoi messaggi social privati e pubblici in un unico posto. I thread ti offrono il contesto completo delle conversazioni, in modo da poter rispondere in modo efficiente mentre ti concentri sulla costruzione di relazioni.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano Free o Hootsuite Pro. Per modificare il tipo di piano, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a:

• Messaggi privati delle pagine Facebook
  • Commenti e risposte ai post pubblici sulla tua pagina Facebook
  • Post degli utenti sulla tua pagina Facebook e relativi commenti e risposte
  • Messaggi diretti di Twitter, menzioni e risposte
  • Commenti e risposte ai post sulle tue pagine LinkedIn e Showcase
  • Risposte e commenti pubblici, messaggi diretti e menzioni di storie di Instagram

Per ulteriori informazioni sulle differenze tra Posta in arrivo e assegnazioni, vedi Differenze tra Posta in arrivo e assegnazioni.

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo della cartella Posta in arrivo, vedere Interagisci con e assegna conversazioni in Posta in arrivo.

Guarda Come utilizzare Hootsuite Posta in arrivo per ulteriori informazioni generali. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Impostazione iniziale

Non appena colleghi i social account a Hootsuite, inizierai a vedere nuovi messaggi, commenti e menzioni nella Posta in arrivo. Non vedrai alcun messaggio inviato prima che i tuoi account fossero collegati a Hootsuite.

Per garantire che i messaggi della pagina Facebook, i commenti, i messaggi e le menzioni di Instagram e i commenti di LinkedIn vengano visualizzati nella Posta in arrivo, potrebbe essere necessario ricollegare tali account come amministratore dell'account. Potrebbe anche essere necessario attivare l'accesso ai messaggi per Instagram. Per ulteriori informazioni, consulta Riconnettere un account social.

I messaggi di Twitter vengono visualizzati immediatamente in Posta in arrivo.

Impegnarsi in conversazioni

Seleziona un messaggio in Posta in arrivo per rispondere ai commenti in un thread, taggare un utente con una @menzione o rispondere a un utente con un messaggio privato. È possibile ignorare i messaggi che non richiedono alcuna azione.

Nota: i clienti aziendali e aziendali possono anche utilizzare i tag per classificare commenti e risposte.

Per suggerimenti su come fornire un ottimo servizio clienti tramite i social media, consulta il Servizio clienti Social Media: Tutto ciò che serve per farlo bene. Visita il blog di Hootsuite per notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.

Assegnazioni e filtri

Le assegnazioni e i filtri della casella di posta in arrivo consentono una facile collaborazione tra i team.

• I filtri consentono di ordinare il contenuto della Posta in arrivo per assegnazione, social network, tipo di messaggio e data.
  • Quando un messaggio o un commento devono essere gestiti da qualcun altro, puoi assegnare il messaggio direttamente a un membro del team. Il messaggio viene visualizzato nell'elenco Assegnato a me e gli utenti ricevono una notifica via e-mail. Puoi anche assegnare conversazioni a te stesso.

Nota: i clienti aziendali possono anche creare assegnazioni automatiche Posta in arrivo (vedere Automatizzare assegnazioni e tag) emisurare l'efficienza della gestione dei messaggi con le metriche del team (vedere Analizzare le prestazioni del team).

Notifiche

La nuova attività Posta in arrivo attiva una notifica visiva (un punto rosso ) che puoi vedere mentre lavori in altre aree di Hootsuite. Il punto rosso appare ogni volta che ci sono un thread nuovo o risolto o una risposta a un thread non assegnato. Le risposte ai thread assegnati creano notifiche solo per l'utente o il team assegnato.

Le notifiche Posta in arrivo sono abilitate per impostazione predefinita per tutti gli utenti che dispongono delle autorizzazioni per il profilo associato. Per disattivarli, selezionare Impostazioni, deselezionare la casella di controllo e quindi selezionare Salva.

Navigazione Posta in arrivo con collegamento impostazioni evidenziato

Stoccaggio e limiti

Le conversazioni rimangono in Posta in arrivo per 6 settimane. Eccezione: le conversazioni di LinkedIn vengono rimosse dopo 2 settimane di inattività su un thread.

I messaggi privati di Facebook che vengono eliminati nell'app Facebook vengono ancora visualizzati nella Posta in arrivo di Hootsuite per 6 settimane. Tutti i messaggi privati di Facebook più vecchi di 6 settimane vengono rimossi dalla Posta in arrivo, ma è comunque possibile visualizzarli in Streams.

I messaggi di Twitter vengono crittografati e archiviati temporaneamente per un massimo di 6 settimane.

Per ottenere prestazioni ottimali nella Posta in arrivo, ogni profilo social in un account Hootsuite è limitato a 10.000 conversazioni pubbliche e 10.000 conversazioni private. Quando viene raggiunto tale limite, la conversazione più vecchia viene rimossa dalla Posta in arrivo.

Autorizzazioni

Posta in arrivo è disponibile per tutti i membri che dispongono delle autorizzazioni per rispondere ai tuoi account social. Le approvazioni non sono attualmente supportate, pertanto i membri con autorizzazioni limitate non possono rispondere ai messaggi della Posta in arrivo. I membri con autorizzazioni Risponditore possono visualizzare e rispondere ai messaggi pubblici di Facebook e Twitter, ma non ai messaggi privati. Se un membro dell'organizzazione dispone di autorizzazioni personalizzate per i social network, sono necessari "Visualizza stream privato" per visualizzare i messaggi della Posta in arrivo e "Pubblica messaggio" e "Commento e risposta" per rispondere.

Integrazione Chatbot

Posta in arrivo supporta il protocollo di trasferimento di Facebook Messenger, che consente l'integrazione di chatbot nelle conversazioni di Messenger. Per ulteriori informazioni, consulta Abilitare i bot Messenger nella Posta in arrivo.

Inbox per mobile

Puoi utilizzare Posta in arrivo nell'app mobile Hootsuite per monitorare i messaggi ovunque ti trovi. Sono disponibili tutte le stesse funzionalità, ad eccezione della possibilità di aggiungere tag a un messaggio. L'attività Posta in arrivo viene sincronizzata tra la versione web e le app mobili.

Importante:  devi completare la configurazione iniziale nella versione web di Hootsuite prima di poter utilizzare Posta in arrivo per dispositivi mobili.

Per visualizzare la Posta in arrivo per dispositivi mobili, seleziona l'icona Posta in arrivo .

Per ulteriori informazioni su Posta in arrivo per dispositivi mobili, consulta Panoramica dell'app mobile Hootsuite.