Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Utilizzare un modello di libreria di contenuti

Semplifica la pubblicazione con modelli preapprovati dalla libreria di contenuti della tua organizzazione. Personalizza i modelli per renderli tuoi seguendo lo stile del tuo marchio. Devi essere un membro del team con accesso alla libreria di contenuti del team per utilizzare i modelli.

Puoi selezionare un modello di post precompilato e pre-approvato da una libreria di contenuti e utilizzarlo per pubblicare subito un post o programmarlo per un giorno e un'ora specifici.

Per ulteriori informazioni, consultate Utilizzo delle risorse di una raccolta di contenuti.

Piani: Business e Enterprise

Guarda Utilizzo della libreria di contenuti di Hootsuite per una panoramica dettagliata. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Creare un post da un modello di libreria di contenuti

1. Scegliere Composer e quindi selezionare Modello libreria di contenuti. Una nuova pagina visualizza tutte le librerie di contenuti a cui hai accesso.
    Il menu Crea nuovo post, con il modello Crea da libreria di contenuti selezionato
  2. Selezionare questa opzione per aprire una raccolta di contenuti e sfogliare i relativi modelli di post.
  3. Seleziona un modello per visualizzare ulteriori dettagli, ad esempio chi lo ha creato, quando è stato aggiunto alla libreria di contenuti e quante volte è stato utilizzato. Qui non vengono visualizzate le risorse immagine singole.
  4. Seleziona Apri in Composer su un modello. Composer si apre con tutti gli elementi del modello precompilati nel post. I modelli con link conterranno sempre il link completo, quindi considera di aggiungere un abbreviatore prima di pubblicare o programmare il post. Per ulteriori informazioni, consulta Lavorare con le anteprime dei link.