Articolo aggiornato: 05 ottobre 2021

Sospendere il contenuto pianificato

I social media si muovono rapidamente e i marchi che possono reagire di conseguenza hanno un vantaggio. Quando le tendenze cambiano o si verifica una crisi, i post già programmati potrebbero non essere più appropriati. Puoi sospendere i contenuti pianificati di un'organizzazione in Hootsuite per evitare di pubblicare qualcosa di insensibile. Quando un'organizzazione viene sospesa, il contenuto attualmente pianificato non viene pubblicato. Se necessario, tu e il tuo team potete dedicarvi al tempo necessario per valutare e rivedere la strategia dei contenuti.

Piani: Team, Business, Enterprise

Durante una sospensione, tutti possono comunque programmare e pubblicare post, ma un ulteriore passaggio chiede agli utenti di confermare le proprie azioni durante una sospensione. Al termine della sospensione, il contenuto pianificato da quel momento in poi riprende la pubblicazione come pianificato. Tutto ciò che era stato programmato per andare in diretta durante la sospensione può essere rivisto e riprogrammato.

Puoi sospendere i contenuti per i seguenti social network: Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagrame Pinterest.

Sospendere il contenuto di un'organizzazione

Solo i super amministratori e gli amministratori delle organizzazioni Hootsuite possono sospendere i contenuti di un'organizzazione. Puoi sospendere i contenuti di un'organizzazione solo nella versione web di Hootsuite, ma i post pianificati nell'app mobile sono contrassegnati come sospesi.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Sospendi. Le sospensioni sono a livello di organizzazione, quindi se ne gestisci più di una, ognuna deve essere sospesa in modo indipendente.
    L'opzione di sospensione evidenziata su un'organizzazione nella vista Social network e team
  3. Immettere un motivo per la sospensione, in modo che tutti gli utenti dell'organizzazione disponga del contesto per prendere decisioni di pubblicazione informate durante questo periodo.
  4. Selezionare Sospendi.

Importante: i contenuti che dovrebbero essere pubblicati entro un minuto dopo la sospensione potrebbero non essere sospesi.

5. Andare a Publisherper confermare che tutto il contenuto pianificato è stato sospeso. I post verranno contrassegnati come sospesi con un avviso giallo nella visualizzazione Planner, il che significa che non verranno pubblicati all'orario previsto.
    un post sospeso nell'editore

Importante: è possibile sospendere solo il contenuto degli account social di un'organizzazione. Il contenuto pianificato per gli account collegati negli account social privati di un utente non è interessato.

Quando un'organizzazione viene sospesa, l'amministratore che l'ha sospesa riceve una conferma e-mail e tutti i membri dell'organizzazione vengono avvisati e dato il contesto per la sospensione con un banner di notifica nei loro account Hootsuite .

Se si desidera pubblicare un post sospeso come previsto durante una sospensione, è possibile modificarlo e riprogrammarlo nella vista Planner. Potete anche spostare un post sospeso in uno stato bozza da modificare in un secondo momento. Per informazioni su come, consulta Gestire i post pianificati.

Termina una sospensione

Solo i super amministratori e gli amministratori delle organizzazioni Hootsuite possono porre fine a una sospensione.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Riprendi.
  3. Selezionate di nuovo Riprendi per confermare.

Tutti gli avvisi per l'organizzazione vengono disattivati e il contenuto pianificato riprende la pubblicazione come pianificato. Se il tempo programmato è passato per i post sospesi, questi rimarranno sospesi; dovrai modificarli e riprogrammarli se vuoi ancora pubblicarli.

Scopri di più