Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Gestisci il tuo calendario dei contenuti

Visualizza e gestisci il tuo calendario dei contenuti in uno in Hootsuite. Il tuo calendario mostra i tuoi post programmati e tutti i contenuti che hai pubblicato nell'ultimo anno. Puoi modificare, riprogrammare o eliminare i contenuti programmati esistenti, accedere alle bozze e altro ancora.

Vedi Visualizza la tua campagna pubblicitaria in un calendario per dettagli sulla gestione dei tuoi annunci.

Guarda Creazione di un calendario contenuto e utilizzo efficace per la pianificazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Visualizza il suo calendario dei contenuti

Vada su Planner e utilizzi le opzioni nella parte superiore del calendario per visualizzare i suoi contenuti per data. Se mostra 10 o meno account social nel suo calendario, questi account vengono selezionati automaticamente. Selezioni Filtro per vedere i contenuti in base all'account social e allo stato del post. I membri del piano Enterprise possono anche visualizzare i loro contenuti per campagna (per maggiori dettagli, consulti la sezione Creare e gestire campagne di contenuti ).

Il calendario Planner con Filtro selezionato e le opzioni di filtro evidenziate.

Utilizzi le opzioni disponibili nell'elenco Stato del post per mostrare le bozze, i post programmati, i post pubblicati, i post in base allo stato di approvazione o per mostrare gli annunci in base al loro stato.

Suggerimento: Selezioni la stella accanto al nome di un account o di una squadra in Account sociali per aggiungerlo alla sezione Preferiti nella parte superiore dell'elenco degli account.

Scegliere una vista del calendario

Cambi la visualizzazione del calendario utilizzando le opzioni nella parte superiore del calendario.

Visualizza il calendario come elenco - Visualizza un elenco dei suoi contenuti in un periodo di due giorni. Il grafico sopra l'elenco mostra il volume dei post del mese. I giorni indicati nell'elenco sono evidenziati nel grafico. Può visualizzare più contenuti selezionando un giorno diverso nel grafico o nascondere il grafico per risparmiare spazio.

Visualizza il calendario per settimana - Trova tutti i suoi post e le bozze proprio qui. Può vedere il numero di post pubblicati, programmati e in bozza nella parte superiore di ogni giorno. Selezioni un post per visualizzarne i dettagli.
Visualizzazione settimanale del calendario, che mostra il numero di post per ogni giorno.

Visualizzare il calendario per mese - Visualizza a colpo d'occhio un riepilogo della tua strategia di contenuti nell'arco di un intero mese. Seleziona un giorno per rivedere in dettaglio i contenuti programmati del giorno. Seleziona un post per modificarlo o eliminarlo. Vedi Creare e programmare contenuti in un calendario per i dettagli.

• Visualizza il mese in base allo stato del post - Selezioni la visualizzazione del mese, quindi selezioni questa opzione per cercare i post con uno stato specifico. Vedrà i numeri dei post pubblicati, in bozza e programmati. Le icone in fondo a ciascun giorno mostrano tutti gli altri stati dei post (pubblicati via social, falliti, disconnessi, rifiutati, scaduti, in attesa di approvazione). Punti sullo stato per vedere il numero di post con quello stato.
    Passa il mouse sull'icona di visualizzazione mensile, che mostra il numero di post per il giorno con quello stato.
  • Visualizza mese per social network - Selezioni la visualizzazione del mese, quindi selezioni questa opzione per scoprire quanti post ha creato per ogni social network - dandole una buona idea di dove potrebbero esserci delle lacune nel suo calendario di contenuti.
    Visualizzazione mensile del calendario tramite social network.

Nota: Messaggi Instagram e storie pubblicati tramite notifica mobile vengono visualizzati nel calendario dei contenuti come Pubblicato non appena viene inviata la notifica di pubblicazione. Qualcuno deve ancora agire in merito a tale notifica per pubblicare il contenuto su Instagram.

Gestisci i tuoi contenuti programmati

È possibile creare nuovi contenuti programmati e riprogrammare, modificare, eliminare o sospendere i contenuti pianificati direttamente nel calendario. Seleziona un post per aprirlo nel calendario e agire su di esso. Scopri di più sulla creazione e sulla programmazione dei post in un calendario.

Un esempio di post programmato che mostra le azioni disponibili.

Personalizzare le impostazioni del display

Selezioni Impostazioni per personalizzare le preferenze di visualizzazione.

• Nella vista Settimana, può scegliere di vedere tutti i suoi contenuti in un colpo d'occhio nella vista Condensed o nella sua fascia oraria programmata nella vista Expanded .
  • Inizia la settimana domenica o lunedì.
  • Scelga se desidera Mostrare gli orari consigliati quando pianifica i post. Per saperne di più su queste raccomandazioni.
  • Non sei limitato a vedere solo i contenuti che hai pubblicato in Hootsuite. Seleziona Mostra post pubblicati tramite social per vedere anche i post che hai pubblicato direttamente su un social network. (I post pubblicati tramite social verranno visualizzati solo a partire dal 3 marzo 2023. I thread pubblicati al di fuori di Hootsuite non verranno visualizzati nel tuo calendario dei contenuti.)