Articolo aggiornato: 16 novembre 2021

Gestire la libreria di contenuti

Le organizzazioni aziendali e aziendali possono utilizzare le raccolte di contenuti per archiviare modelli e immagini di post approvati in precedenza. Le organizzazioni possono gestire più librerie e condividere contenuti specifici con team selezionati. Una libreria Hootsuite può archiviare una quantità illimitata di contenuti.

Piani: Business e Enterprise

Organizza le librerie di contenuti con tag per facilitare ai membri del team la ricerca di risorse pertinenti. Puoi anche controllare l'uso di contenuti specifici impostando le date di disponibilità e di scadenza per ogni risorsa. Utilizza note interne per far sapere ai membri del team quando e come utilizzare le risorse.

Per pubblicare le risorse da una raccolta di contenuti, vedere Utilizzare le risorse di una raccolta di contenuti

Utilizzo della libreria di contenuti Hootsuite

Impostare le autorizzazioni della raccolta contenuti

I super amministratori e gli amministratori dell'organizzazione possono gestire tutte le librerie di contenuti e gli amministratori del team possono gestire le librerie disponibili per il proprio team. Possono creare e condividere raccolte di contenuti e aggiungere o modificare contenuti nella libreria. Tutti gli altri membri dell'organizzazione possono utilizzare il contenuto delle librerie disponibili per i propri team.

Per dare ai membri di un team autorizzazioni di gestione dei contenuti di una libreria senza renderli amministratori, personalizza le impostazioni di quello specifico team.

Personalizzare le autorizzazioni

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Sotto il nome dell'organizzazione, seleziona Teams.
  3. Nella scheda Autorizzazioni selezionare l'elenco delle autorizzazioni per un membro e quindi selezionare Personalizzato .
    opzioni di autorizzazione team con personalizzato selezionato
  4. Selezionare la casella Gestisci raccolta contenuti e risorse , quindi selezionare Salva .

Creare, modificare o eliminare una raccolta di contenuti

È possibile creare più raccolte di contenuti, eliminare raccolte e modificare il nome di una raccolta di contenuti e dei team che vi hanno accesso in qualsiasi momento.

Creare una raccolta di contenuti

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
    navigazione planner publisher con libreria di contenuti evidenziata
  3. Selezionare Crea raccolta contenuti. Se si dispone già di almeno una raccolta di contenuti e ne si sta creando un'altra, selezionare l'elenco delle raccolte Icona freccia giù nella parte superiore della pagina, quindi selezionare Nuova raccolta...
  4. Immetti il nome di una libreria, seleziona Aggiungi team per condividere l'accesso con un team o con i team, quindi seleziona Crea .

Modificare o eliminare la raccolta di contenuti

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Selezionare l'elenco delle raccolte Icona freccia giù nella parte superiore della pagina, quindi selezionare Modifica libreria.
    editore con scheda contenuto selezionata che mostra modifica libreria nell'elenco di opzioni
  4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Modifica la libreria : modifica il nome della libreria o i team che possono accedere alla libreria, quindi selezionareSalva modifiche .
    • Elimina la libreria - SelezionareRimuovi per eliminare la libreria. Se si elimina una raccolta di contenuti, tale raccolta verrà rimossa per tutti i membri del team.

Aggiungere risorse a una libreria di contenuti

Le librerie di contenuti possono contenere singole immagini e modelli di post. È possibile caricare immagini direttamente in una libreria di contenuti. È possibile creare modelli di post durante la creazione o la modifica dei post e quindi salvarli come modelli in una raccolta. I modelli di post devono includere almeno un testo e possono contenere account social, link, video, immagini, tag e informazioni sulla pianificazione.

Nota: non puoi salvare i link abbreviati in modelli di libreria di contenuti. Hootsuite salva il link completo. Applica gli abbreviatori o le preimpostazioni dei link quando crei il post.

La dimensione massima del file per le immagini caricate è di 10 MB. Non è possibile caricare file video in una raccolta di contenuti, ma è possibile allegarli e salvarli in un modello.

Caricare un'immagine in una raccolta di contenuti

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Selezionare una raccolta dall'elenco Icona freccia giù nella parte superiore della pagina.
  4. Seleziona Carica.
  5. Selezionare Scegli i file da caricare e caricare un'immagine.
  6. Facoltativamente, seleziona Aggiungi informazioni ai file per aggiungere tag alla risorsa o imposta un intervallo di tempo per il suo utilizzo, quindi seleziona Salva. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione seguente Aggiungere tag e note alle risorse.

Creare un modello

1. Selezionare Crea nuovo post.
  2. Se si appartiene a più organizzazioni, assicurarsi di aver selezionato l'organizzazione corretta dall'elenco.
    post compositore che mostra l'opzione per cambiare organizzazione e campagna
  3. Aggiungi tutti gli elementi del post al modello.
    • Si noti che i collegamenti abbreviati non possono essere salvati nei modelli di raccolta contenuti. Hootsuite salva il collegamento completo. Quando il modello viene utilizzato per creare un post, è necessario applicare abbreviatori o preset link.
    • I contenuti personalizzati non possono essere salvati in una libreria di contenuti. I modelli di libreria di contenuti contengono il contenuto iniziale in ogni scheda del social network.
    • Per aggiungere e salvare il testo alternativo dell'immagine nel modello, seleziona un account Twitter, Facebook o LinkedIn Page.
  4. Selezionare la freccia accanto a Pubblica ora, quindi selezionare Salva nella raccolta contenuti.
    Pubblica ora elenco che mostra l'opzione Salva nella libreria di contenuti
  5. Seleziona una libreria di contenuti in cui salvare il modello, aggiungi eventuali note o tag interni, imposta un intervallo di tempo per il suo utilizzo, quindi seleziona Aggiungi nuova risorsa.

Modificare o eliminare risorse e note

Puoi modificare o eliminare una risorsa di contenuti da una libreria di contenuti in qualsiasi momento, modificare le risorse per cambiare i nomi delle immagini, aggiungere note interne sull'utilizzo previsto di una risorsa o gestire tag o disponibilità.

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Selezionare una raccolta dall'elenco Icona freccia giù nella parte superiore della pagina.
  4. Posiziona il puntatore su Altro accanto a una risorsa, quindi seleziona Modifica o Elimina.

Per eliminare più risorse, tieni premuto il tasto MAIUSC e seleziona le risorse che desideri eliminare. Quindi, seleziona Altro nella parte superiore della libreria di contenuti e seleziona Elimina.
Altre opzioni selezionate mostrando le opzioni

Importante: l'eliminazione di una risorsa dalla libreria di contenuti non comporta l'eliminazione da alcun post pianificato o impedisce la pubblicazione se è già pianificata.

Gestire i tag delle risorse

Organizza le risorse della tua libreria di contenuti con tag e note interne. L'assegnazione di tag alle risorse ti consente di filtrare in base ai tag per accedere rapidamente ai contenuti pertinenti. I tag sono specifici della libreria in cui vengono creati e sono separati dai tag di contenuto utilizzati in Composer.

Aggiungi tag delle risorse

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Selezionare una raccolta dall'elenco Icona freccia giù nella parte superiore della pagina.
  4. Tieni premuto MAIUSC e seleziona una o più risorse da contrassegnare.
  5. Seleziona Altro nella parte superiore della libreria di contenuti, quindi seleziona Aggiungi tag.
    Altre opzioni selezionate mostrando le opzioni
  6. Immettere i tag, quindi selezionare Salva.

Eliminare un tag da una risorsa

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Selezionare una raccolta dall'elenco Icona freccia giù nella parte superiore della pagina.
  4. Posizionare il puntatore del mouse su Altro accanto a una risorsa e selezionare Modifica.
  5. Seleziona la X sul tag, quindi seleziona Salva modifiche.

Eliminare un tag da tutte le risorse

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Selezionare una raccolta dall'elenco Icona freccia giù nella parte superiore della pagina.
  4. Seleziona Altro nella parte superiore della libreria di contenuti, quindi seleziona Aggiungi tag.
    Altre opzioni selezionate mostrando le opzioni
  5. Seleziona Gestisci elenco dei tag.
  6. Seleziona la X sul tag per eliminarlo dall'elenco. L'azione elimina il tag dalla libreria e da tutte le risorse precedentemente associate a quel tag.

Filtra le risorse per tag

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Nella casella Filtra per tag nella parte superiore della libreria, immettere uno o più tag.
  4. Selezionare Altro nella casella di testo del filtro per modificare la ricerca predefinita da "tutti questi tag" a " uno qualsiasi di questi tag. "

Impostare gli intervalli di tempo per le risorse

Puoi impostare le date di disponibilità e scadenza delle risorse della libreria di contenuti per controllarne l'utilizzo. Imposta gli intervalli di tempo quando aggiungi o modifichi le risorse in una libreria di contenuti. Puoi anche sospendere le risorse con intervalli di tempo per renderle immediatamente non disponibili. L'annullamento della sospensione ripristina il periodo di disponibilità precedente della risorsa.

Tutti i membri del team possono visualizzare le limitazioni temporali sulle risorse nella libreria di contenuti per tutti i membri del team. Gli intervalli di tempo fanno riferimento al fuso orario dell'amministratore che ha creato la risorsa. Quando non è disponibile, una risorsa non è visibile ai membri del team.
Una risorsa modello di esempio in una raccolta contenuti, che visualizza la data in cui non sarà disponibile

Hootsuite non pubblica post che contengono risorse scadute o in sospeso. Puoi programmare le risorse per la pubblicazione solo durante il loro periodo di disponibilità. Se un post programmato contiene una risorsa che in seguito viene sospesa o scade, il post non verrà pubblicato.

Importante: l'eliminazione di una risorsa dalla libreria di contenuti non comporta l'eliminazione da alcun post pianificato o impedisce la pubblicazione se è già pianificata.

Impostare o sospendere l'intervallo di tempo su una risorsa

1. Andare a Publisher e quindi selezionare la scheda Contenuto .
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Posizionare il puntatore del mouse su Altro accanto a una risorsa e selezionare Modifica.
  4. Scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Imposta il periodo di tempo per una risorsa: seleziona Imposta un intervallo di tempo, quindi seleziona una data di disponibilità e una data di scadenza per la risorsa
    • Sospendi un periodo di tempo di una risorsa: seleziona Sospendi disponibilità per rendere una risorsa non disponibile.
  5. Selezionare Salva modifiche.

Impostare l'intervallo di tempo sulle risorse in blocco

1. Andare a Publishere quindi selezionare la scheda Contenuto.
  2. In Origini contenutoselezionare Raccolta contenuti.
  3. Tenere premuto il tasto MAIUSC e selezionare una o più risorse.
  4. Scegliere Altro nella parte superiore della raccolta contenuti, quindi selezionare Imposta disponibilità risorse.
  5. Seleziona Imposta un intervallo di tempo, quindi seleziona una data di disponibilità e una data di scadenza per la risorsa.
  6. Selezionare Imposta per # risorse.

Selezionare Imposta un intervallo di tempo per dismettere la pausa della risorsa e ripristinarne le impostazioni di disponibilità originali.