Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Esportare i messaggi programmati

È possibile esportare i post programmati o programmati in uno dei quattro formati CSV (Separated Values) da virgole. L'esportazione di post programmati precedenti esporta gli ultimi tre mesi di attività. È possibile importare file CSV di Google in un calendario Google.

L'esportazione dei post non influisce sul contenuto pianificato (non modifica o elimina).

Nota: i membri del piano gratuito possono esportare solo post programmati (non programmati in passato).

Esportare post programmati o con programmazione scaduta

1. Andare a Publishere quindi selezionare la scheda Contenuto.
  2. Selezionare Programmato o Programmato passato .
    Opzione pianificata selezionata nel menu di navigazione Contenuto
  3. Facoltativamente, filtrare per account social.
  4. Selezionare Elenco, quindi scegliere un post e selezionare la casella di controllo oppure selezionare tutto utilizzando la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco.
    Elenco selezionato nell'area Contenuto e la casella di controllo selezionata sopra i post pianificati
  5. Selezionare Esportain, quindi selezionare un file CSV e un formato di data.

Note:

• I file di esportazione non contengono immagini.
  • Quando si importano file CSV in un Google Calendar, ogni file CSV deve avere un nome file univoco e righe di dati duplicate non verranno importate.