Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Esportare i messaggi programmati

Puoi esportare i tuoi post programmati o programmati in passato in un file CSV se desideri utilizzare i dati da qualche altra parte. Scegli tra quattro formati CSV, incluso un file CSV di Google, che puoi importare in un calendario Google. Le esportazioni programmate in passato contengono gli ultimi tre mesi di attività.

L'esportazione dei post non influisce sul contenuto pianificato (non modifica o elimina).

Nota: i membri del piano gratuito possono esportare solo post programmati (non programmati in passato).

Esportare post programmati o con programmazione scaduta

1. Andare a Publishere quindi selezionare la scheda Contenuto.
  2. Selezionare Programmato o Programmato passato .
    Opzione pianificata selezionata nel menu di navigazione Contenuto
  3. Facoltativamente, filtrare per account social.
  4. Selezionare Elenco, quindi scegliere un post e selezionare la casella di controllo oppure selezionare tutto utilizzando la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco.
    Elenco selezionato nell'area Contenuto e la casella di controllo selezionata sopra i post pianificati
  5. Selezionare Esportain, quindi selezionare un file CSV e un formato di data.

Note:

• I file di esportazione non contengono immagini.
  • Quando si importano file CSV in un Google Calendar, ogni file CSV deve avere un nome file univoco e righe di dati duplicate non verranno importate.