Articolo aggiornato: 28 settembre 2022

Esportare i messaggi programmati

Puoi esportare i tuoi post programmati o programmati in passato in un file CSV se desideri utilizzare i dati da qualche altra parte. Scegli tra quattro formati CSV, incluso un file CSV di Google, che puoi importare in un calendario Google. Le esportazioni programmate in passato contengono gli ultimi tre mesi di attività.

L'esportazione dei post non influisce sul contenuto pianificato (non modifica o elimina).

Esportare post programmati o con programmazione scaduta

1. Vada su Planner, quindi selezioni la scheda Contenuto.
  2. Seleziona Programmato o Pianificato in passato.
  3. Facoltativamente, filtrare per account social.
  4. Selezionare la casella di controllo accanto a un post o selezionare tutto utilizzando la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco.
  5. Selezionare Esportain, quindi selezionare un file CSV e un formato di data.

Note:

• I file di esportazione non contengono immagini.
  • Quando si importano file CSV in un Google Calendar, ogni file CSV deve avere un nome file univoco e righe di dati duplicate non verranno importate.