Articolo aggiornato: 15 maggio 2024

Esporta il suo calendario dei contenuti

Puoi esportare il tuo calendario dei contenuti (comprese le bozze pianificate) come PDF o CSV per condividerlo rapidamente con le parti interessate che non utilizzano Hootsuite. Per una facile collaborazione sul tuo calendario dei contenuti social, puoi filtrare i dati di esportazione per data, social account, stato del post e campagna.

Esporta i suoi contenuti

Filtri il suo calendario per mostrare ciò che desidera, e poi lo condivida con i membri del team e gli stakeholder.

1. Vai a Pianificazione .
  2. Facoltativamente, filtra per social account, stato del post o campagna. I filtri applicati verranno applicati anche all'esportazione. Ulteriori informazioni su come filtrare il calendario di Vista.
  3. Seleziona Esporta, quindi scegli un'opzione.
    Export selezionato in Pianificazione.
  4. Per le esportazioni CSV, può scegliere se includere o meno i post non programmati della sua organizzazione che sono in attesa di approvazione.
  5. Selezionare un intervallo di date da esportare, quindi selezionare Esporta.

A seconda delle dimensioni dell'esportazione, la generazione del rapporto potrebbe richiedere un po' di tempo. Può continuare a lavorare in Hootsuite, la informeremo quando l'esportazione sarà pronta. Riceverà anche un'e-mail con il link per il download dell'esportazione. I link per il download scadono una settimana dopo la data di esportazione.

Nota:

• Puoi esportare la tariffa +1 settimana di dati in PDF. Le esportazioni CSV possono includere fino a 365 giorni di dati, fino a un anno.
  • Se sta esportando più di 500 messaggi, può esportare solo in CSV.
  • I link multimediali sono validi per una settimana dalla data di esportazione. Per aggiornare i link multimediali scaduti, crei un nuovo file di esportazione.
  • Le esportazioni al momento non includono dettagli ottimizzati di targeting dei post, annunci in Hootsuite Social Advertising o bozze non pianificate.