Articolo aggiornato: 26 giugno 2023

Esporta il suo calendario dei contenuti

Può esportare i contenuti del suo Planner (comprese le bozze programmate) in formato PDF o CSV per una rapida condivisione con gli stakeholder che non utilizzano Hootsuite. Per facilitare la collaborazione sul suo calendario di contenuti sociali, può filtrare i dati di esportazione per data, account sociale, stato del post e campagna.

Esporta i suoi contenuti

Filtri il suo calendario per mostrare ciò che desidera, e poi lo condivida con i membri del team e gli stakeholder.

1. Vada a Pianificazione planner-icon.png.
  2. Opzionalmente, può filtrare per account sociale, stato del post o campagna. I filtri applicati saranno applicati anche all'esportazione. Per saperne di più sul filtraggio di Planner.
  3. Selezioni Esporta, e poi scelga un'opzione.
    L'opzione di esportazione CSV selezionata in Planner.
  4. Per le esportazioni CSV, può scegliere se includere o meno i post non programmati della sua organizzazione che sono in attesa di approvazione.
  5. Selezionare un intervallo di date da esportare, quindi selezionare Esporta.

A seconda delle dimensioni dell'esportazione, la generazione del rapporto potrebbe richiedere un po' di tempo. Può continuare a lavorare in Hootsuite, la informeremo quando l'esportazione sarà pronta. Riceverà anche un'e-mail con il link per il download dell'esportazione. I link per il download scadono una settimana dopo la data di esportazione.

Nota:

• Le sue esportazioni in PDF e CSV possono abbracciare fino a 365 giorni, con una distanza in avanti o indietro di un anno.
  • Se sta esportando più di 500 messaggi, può esportare solo in CSV.
  • I link multimediali sono validi per una settimana dalla data di esportazione. Per aggiornare i link multimediali scaduti, crei un nuovo file di esportazione.
  • Le esportazioni attualmente non includono i dettagli relativi al targeting dei post.
  • Le esportazioni attualmente non includono gli annunci per i membri del piano Enterprise che utilizzano Hootsuite Social Advertising.