Articolo aggiornato: 17 aprile 2024

Crea un pin Pinterest

Puoi creare e pubblicare pin di Pinterest su Hootsuite. Per risparmiare tempo, puoi pubblicare contemporaneamente su più account o bacheche Pinterest. Pubblica subito i pin o programmali in anticipo per un giorno e un'ora specifici. Continua a leggere per scoprire tutto quello che puoi fare quando crei pin in Hootsuite.

Nota: puoi pubblicare e programmare i pin su Pinterest solo se usi la versione web di Hootsuite.

Video: pubblicazione su Pinterest con Hootsuite.

Guarda le procedure consigliate per la condivisione di contenuti su Pinterest per un'ottima guida sulla pubblicazione. VisitaHootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Crea la tua spilla

Devi avere almeno una bacheca nel tuo account Pinterest per creare pin in Hootsuite.

1. Selezionare una delle seguenti opzioni:

2. Selezioni una bacheca Pinterest o digiti una parola chiave per cercare una bacheca.
    Bacheche di Pinterest disponibili nel Pin to list.
    Può anche selezionare Crea nuova bacheca per aggiungere una nuova bacheca ai suoi account Pinterest.
    Suggerimento: se vedi il messaggio Non" hai ancora collegato nessun account Pinterest" ma hai aggiunto un account Pinterest a Hootsuite, significa che devi selezionare l'Hootsuite corretto o che non ci sono bacheche nel tuo account. Devi avere almeno una bacheca nel tuo account Pinterest.
  3. Aggiungere l'URL del sito Web a cui si collega il pin. Pinterest richiede un collegamento completo e valido al sito web, pertanto gli URL abbreviati non sono supportati.
  4. Nell'area Contenuto , inserisci una descrizione per il tuo pin, incluse le emoji. Il limite di caratteri per le descrizioni dei pin è 500. Puoi utilizzare tutti i seguenti elementi nel tuo post:
  5. Aggiungi un'immagine o una GIF al tuo pin. La dimensione massima del file per caricare le immagini è 5 MB. Puoi allegare un'immagine per pin. I video non sono supportati. È possibile trascinare i file dal computer nell'area Contenuto . Puoi anche progettare elementi visivi con Canva (vedi Progettare elementi visivi con Canva per assistenza) o aggiungere media da una libreria multimediale.
    Suggerimento: per modificare un'immagine, puntare sulla sua miniatura e Seleziona Modifica immagine . Puoi selezionare dimensioni specifiche di Pinterest nell'editor di immagini per ritagliare le tue immagini. Per ulteriori informazioni, consulta Modificare le immagini in Hootsuite.

Visualizzare in anteprima, pianificare e pubblicare il tuo pin

Quando hai finito di creare il tuo pin, dai un'occhiata nell'anteprima a destra per vedere come apparirà sulla tua bacheca Pinterest. Verrai avvisato di eventuali problemi con il tuo pin. Salva una bozza del tuo post se non sei pronto per pubblicarlo o programmarlo. Altrimenti, seleziona un'opzione Pubblica ora o Programma per l'opzione successiva .

Programmare per dopo e Pubblica ora con la freccia selezionata che mostra le opzioni.

Scopri come trovare e gestire le bozze, i post pubblicati e i post pianificati in un calendario Vista.