Articolo aggiornato: 5 novembre 2021

Domande frequenti sugli account

Consulta le seguenti risposte alle domande più frequenti sugli account.

Come faccio a verificare quale tipo di piano ho?

Per trovare il tipo di piano corrente, vai a Il mio profilo. Il tipo di piano è elencato sotto il tuo nome.
Menu del mio profilo con l'area del piano e delle impostazioni dell'account evidenziata

Come funziona la versione di prova da 30 giorni?

Puoi esplorare i vantaggi di un piano Hootsuite Professional o Team (a pagamento) per 30 giorni, senza costi aggiuntivi. Quando ti iscrivi alla prova gratuita, tutte le funzioni e le funzionalità offerte nel piano a pagamento sono disponibili per 30 giorni dall'iscrizione.

Puoi iscriverti solo per una versione di prova gratuita. Tuttavia, puoi esplorare i tipi di piano Professional e Team passando da un piano all'altro durante il periodo di prova di 30 giorni.

Nota: il periodo di prova non si riavvia quando si modifica il tipo di piano.

Al termine del periodo di prova, il tuo account Hootsuite passa automaticamente al tipo di piano selezionato al momento dell'iscrizione e viene addebitato il metodo di pagamento sul tuo account. Garantisci una transizione senza problemi mantenendo aggiornati i tuoi dati di pagamento. Gli abbonamenti annuali richiedono un impegno di un anno e gli abbonamenti mensili vengono addebitati con un mese di anticipo. Le app a pagamento (premium) vengono fatturate solo su base mensile.

Importante: Hootsuite ti invierà un'e-mail di notifica cinque giorni prima della scadenza del periodo di prova. Per evitare addebiti indesiderati, puoi passare a un piano gratuito o annullare il tuo account prima della scadenza del periodo di prova. Hootsuite fattura gli account e riscuote i pagamenti all'inizio di un ciclo di pagamento per il mese successivo.

Se cambi la versione di prova in un piano gratuito, perderai le funzionalità associate al piano a pagamento. Per ulteriori informazioni, consultate Panoramica dei piani Hootsuite.

Ho dimenticato la password. Cosa devo fare?

Se non ricordi la password del tuo account Hootsuite, seleziona Password dimenticata nella pagina Accedi per essere indirizzato a una pagina di reimpostazione password. Inserisci la tua email e ti invieremo un link per reimpostare la password.

Se non vedi l'email nella tua casella di posta, controlla le cartelle spam o indesiderata prima di contattare il nostro team di supporto.

Che differenze ci sono tra i vari piani Hootsuite?

Per visualizzare le differenze tra le offerte dei piani Hootsuite , consulta Panoramica dei piani Hootsuite. Puoi anche trovare un grafico comparativo per i diversi tipi di piano Hootsuite nella nostra pagina Piani e Prezzi .

Il mio piano cambierà?

Hootsuite non cambierà il tipo di piano senza il tuo consenso. Hootsuite interverrà solo durante le situazioni in cui i Termini di Servizio Hootsuite sono stati violati. Consultare i termini Self-serve e i termini Enterprise . Per quanto riguarda la modifica del tipo di piano, vedere quanto segue:

• Gli utenti del piano Hootsuite Free possono effettuare l'upgrade a un piano di pagamento mensile o annuale; le modifiche entreranno in vigore immediatamente.
  • Se hai un abbonamento mensile, puoi apportare modifiche al tuo piano in qualsiasi momento. Puoi apportare una modifica per ciclo di fatturazione, incluso il passaggio a un abbonamento annuale (che entrerebbe in vigore alla fine del ciclo di fatturazione mensile) o la modifica del tipo di piano.
  • Se hai un abbonamento annuale, devi completare il tuo impegno di un anno prima di passare a un abbonamento mensile o a un account gratuito.
  • Se sei un membro del piano Hootsuite Enterprise, puoi apportare modifiche al tuo piano con l'assistenza del tuo customer success manager Hootsuite.

Quando apporti modifiche al piano o all'account, Hootsuite invia un'e-mail di conferma delle modifiche all'indirizzo email associato all'account. Ciò include le modifiche apportate a un'organizzazione all'interno di Hootsuite.

Le modifiche ai piani aziendali di Hootsuite possono essere apportate solo dai super admin dell'organizzazione.