Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Condividere post social su Slack

Con l'app Slack, puoi condividere i post sui social media direttamente su Slack senza uscire da Hootsuite. L'app Slack gratuita ti consente di condividere i canali e commentare i post. Con Slack Pro puoi anche condividere con un utente o un gruppo, aggiungere un sentiment e pianificare la condivisione dei post.

Utilizzo di video Slack e Hootsuite

Installare l'app di Slack

L'integrazione con Slack richiede che tu abbia un account Hootsuite attivo, l'accesso a un account Slack e l'app Slack installata.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite.
    il mio profilo con l'installazione di app hootsuite evidenziata
  2. In alto a destra, cerca Slack.
  3. Nella parte inferiore dell'elenco per l'app desiderata, seleziona Installa. Tieni presente che puoi installare e utilizzare solo una delle app Slack alla volta.
    risultati di ricerca per le app hootsuite con pulsante di installazione evidenziato
  4. Dopo aver installato Slack, vai su Streams nella dashboard di Hootsuite.
  5. Su qualsiasi post di Facebook, Instagram o Twitter all'interno di uno stream, seleziona Altre azioni sotto il post, quindi seleziona Invia a Slacko Invia a Slack Pro.
    più azioni selezionate con invio a slack pro evidenziato nell'elenco delle opzioni
  6. Nella finestra visualizzata, seleziona Connetti a Slack.
  7. Inserisci le tue credenziali di accesso Slack e abilita le autorizzazioni Hootsuite.

Condividi un post con l'app Slack standard

Usa l'app Slack standard per condividere e commentare i post sui social sui canali Slack esistenti a cui ti sei iscritto. Poiché si tratta di un'app plugin, non è possibile aggiungerla come flusso.

1. Vai a Streams nella dashboard di Hootsuite.
  2. Su qualsiasi post di Facebook, Instagram o Twitter all'interno di uno stream, seleziona Altre azioni sotto il post, quindi seleziona Invia a Slack .
  3. Dal menu a discesa in alto, seleziona il canale Slack con cui vuoi condividere.
  4. Immettere un commento nella finestra Scrivi un messaggio .
  5. Selezionare Invia a [nome canale].

Condividi un post con l'app Slack Pro

Usa l'app Slack Pro per condividere post sui social su canali, utenti o gruppi Slack. Puoi aggiungere un sentiment e pubblicarlo ora o programmare il post condiviso per un momento più conveniente. Puoi condividere messaggi con Slack, ma non puoi condividerli da Slack a Hootsuite.

1. Vai a Streams nella dashboard di Hootsuite.
  2. Su qualsiasi post di Facebook, Instagram o Twitter all'interno di uno stream, seleziona Altre azioni sotto il post, quindi seleziona Invia a Slack Pro .
  3. Dal menu a discesa in alto, seleziona il canale, il singolo utente o il gruppo con cui vuoi condividere.
  4. Immettere un commento nella casella Scrivi un messaggio e selezionare un sentimento positivo, neutro o negativo.
  5. Seleziona Invia a [canale, utente, nome gruppo] o Pianifica per dopo.

Altri utenti Slack vedranno il tuo post anche se non hanno installato l'app Slack. Chiunque condivida post da Hootsuite a Slack dovrà avere installato l'app Slack.

Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi con l'app Slack o Slack Pro standard, prova la procedura seguente:

1. Assicurati di avere il login corretto per il tuo account Slack quando connetti l'app.
  2. Se non riesci comunque a collegarti, disinstalla l'app dall'account Hootsuite.
  3. Cancella la cache di Hootsuite e i dati del browser. Vedere Risolvere i problemi di visualizzazione per le istruzioni.
  4. Apri una finestra di navigazione in incognito/privato nel tuo browser e accedi a Hootsuite da lì.
  5. Nella finestra Incognito/Privato, reinstalla l'app nel tuo account Hootsuite e connettiti a Slack.