Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Fatturazione app a pagamento (premium)

Hootsuite Apps offre app gratuite e a pagamento (premium). Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite per installare o disinstallare le app. Per ulteriori informazioni, consulta Installare o disinstallare app.

Ogni app inizia con un periodo di prova di 30 giorni alla prima installazione. Per questo motivo, la ripartizione non è offerta per l'annullamento dell'app a pagamento.

Hootsuite Pro, Professional e Team

Le app a pagamento (premium) vengono fatturate solo su base mensile. I cicli di fatturazione delle app si sincronizzano con la data di iscrizione a Hootsuite, quindi ti verranno addebitati solo per i giorni in cui hai l'app e non per un mese intero. Ad esempio, se ti iscrivi a Hootsuite il 1° marzo, quindi aggiungi un'app a pagamento il 15 marzo, ti verrà addebitata l'app dal 15 marzo al 31 marzo. Ad aprile riprenderai una tariffa mensile regolare per la fatturazione dell'app.

Esempio

Tabella che mostra le date di iscrizione e periodo di fatturazione per un piano e due app. Ogni periodo di fatturazione termina il 31 marzo.

Il 1° aprile inizia un nuovo ciclo di fatturazione, riprendendo la fatturazione mensile regolare per ogni app.

Importante: evita addebiti indesiderati annullando le app indesiderate due giorni prima della data di fatturazione.

Piani aziendali e aziendali di Hootsuite

Le app a pagamento sono incluse per i membri del piano Hootsuite Business ed Enterprise.