Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Monitorare le recensioni dei marchi con ReviewTrackers

Puoi monitorare le recensioni del tuo marchio e le menzioni social in un unico posto con l' app ReviewTrackers. ReviewTrackers consolida le recensioni di più di 85 siti, tra cui Google+, Yelp, Facebook Reviews, BBB, TripAdvisor e OpenTable.

Installa l'integrazione gratuita delle app per gestire le recensioni insieme ai tuoi stream Hootsuite . Puoi filtrare i flussi di recensioni per gestire gruppi personalizzati e aggiungere note alle recensioni o condividerle con altri account social. Puoi anche rispondere alle recensioni di Google e Facebook direttamente dal flusso delle app in Hootsuite.

Utilizzo dell'app Reviewtrackers nel video di Hootsuite

Questa integrazione richiede un account ReviewTrackers. Scopri di più su ReviewTrackers.

Installa l'app ReviewTrackers

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Installa app Hootsuite.
    il mio profilo selezionato con l'installazione delle app di hootsuite evidenziata
  2. In alto a destra, cerca ReviewTrackers.
  3. Nella parte inferiore dell'elenco dell'app, seleziona Installa.
  4. Selezionare Aggiungi flussi a una nuova schedaoppure selezionare Aggiungi flussi a una scheda esistente, quindi selezionare dall'elenco a discesa.
  5. Selezionare Fine. Si viene reindirizzati al flusso dell'app.
  6. Seleziona Connetti con ReviewTrackers, inserisci le credenziali del tuo account e autorizza la connessione.

Aggiungi altri flussi di app

Dopo aver installato l'app ReviewTrackers nel dashboard, è possibile aggiungere più flussi di app per monitorare posizioni diverse o rivedere siti in flussi separati.

1. Vai a Streams, seleziona la bacheca in cui vuoi aggiungere il flusso dell'app, quindi seleziona Aggiungi flusso.
  2. Seleziona App a sinistra.
  3. Selezionare ReviewTrackers per aggiungere il flusso al dashboard.
  4. Seleziona Connetti con ReviewTrackers, inserisci le credenziali del tuo account e autorizza la connessione.

Filtra le recensioni nel tuo stream

1. Seleziona Cerca in alto a destra.
  2. Filtra per località, sito di revisione, numero di stelle, stato, intervallo di date o parole chiave.
  3. Immettere un nome per il flusso nel campo Titolo flusso .
  4. Selezionare Cerca.

Rispondere a una recensione

Seleziona il titolo di una recensione per aprirla nel sito di revisione e rispondi da lì.

O

Passa il mouse sopra una recensione, seleziona Visualizza su ReviewTrackers per aprire la recensione nel tuo account ReviewTrackers, quindi seleziona Rispondi .

Rispondi a una recensione di Google o Facebook

Integra i tuoi account Google e Facebook con la dashboard di ReviewTrackers per consentire di rispondere alle relative recensioni direttamente da Hootsuite.
Come integrare l'account Google
Come integrare l'account Facebook

Tutte le recensioni per gli account Facebook integrati visualizzano un campo di risposta nel flusso dell'app. Per le recensioni di Google, solo quelli estratti dopo l'integrazione possono essere risposto dall'app.

Per rispondere a una revisione, selezionare il campo, immettere una risposta, quindi selezionare Rispondi.

esempio di revisione con area di risposta

Quando il flusso viene aggiornato, lo stato della revisione viene aggiornato a RESPONDED e la risposta viene visualizzata nel flusso. Seleziona il titolo della recensione per aprirla sul sito di revisione e vedere la tua risposta lì.

Aggiungere una nota a una recensione

Puoi aggiungere note contestuali alle recensioni nei tuoi stream per condividere informazioni interne con il tuo team. Le note aggiunte nel tuo streaming Hootsuite appariranno anche nel tuo account ReviewTrackers.

1. Passa il mouse su una recensione, quindi seleziona Note in alto a destra.
  2. Immettere la nota nel campo sotto la revisione, quindi selezionare Aggiungi nota.

Per visualizzare le note, selezionare Note in alto a destra di una recensione per espanderle e visualizzarle sotto la revisione.

Condividi una recensione sui tuoi account social

1. Passa il mouse sopra la recensione, quindi seleziona Condividi link su Hootsuite in alto a destra nella recensione. Un ringraziamento pre-compilato con un link alla recensione viene inviato alla tua casella di composizione.
  2. Seleziona i profili social che pubblicheranno il post dal selettore profili.
  3. Modificare il post in base alle esigenze oppure allegare un'immagine, quindi selezionare Pubblica oraoppure selezionare Pianificazione per pubblicare il post in un secondo momento. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare le immagini.