Articolo aggiornato: 5 novembre 2021

Problemi noti con le app

Nelle seguenti applicazioni sono stati riscontrati problemi noti che potrebbero non essere risolvibili nel prossimo futuro. Se il problema da te riscontrato non è nell'elenco, rivolgiti al nostro team di assistenza.

Flipboard

• Quando invii post di Facebook a Flipboard, l'app invierà solo URL contenuti all'interno dei post. Se non c'è un URL, l'app visualizzerà il seguente messaggio: "Spiacente! Questo contenuto non può essere aggiunto a Flipboard. "

Kontest

• Se lasciata per lunghi periodi di tempo, l'app potrebbe reindirizzare a http://kontestapp.com. Aggiorna il browser per caricare correttamente l'app.

MailChimp

• Gli utenti del browser Safari potrebbero vedere l'errore "Impossibile verificare la sessione" in Streams. Per accedere all'app, deseleziona la casella di controllo Blocca il tracciamento cross-site nelle preferenze della privacy del browser.

ReviewInc

• Gli utenti di Internet Explorer 11 non possono superare la schermata di accesso. Utilizzare un browser diverso per accedere all'app.

RSS Auto Publisher

• Se l'app sta solo pubblicando il link a un articolo e non include il titolo del post, è stata trovata una pausa e il riavvio del feed per risolvere il problema.

Talkwalker Free News Alerts

• L'app non è attualmente ottimizzata per il browser Safari. Ti consigliamo di utilizzare Chrome o Firefox per un'esperienza ottimale.

Trendspottr

• Le miniature in streaming per i risultati della ricerca di immagini provenienti da determinate fonti (Tumblr) non sono uguali a quelle dell'immagine originale.

Tumblr

• A causa di una restrizione API, un massimo di 50 note (Mi piace, reblog) per ogni post di Tumblr è visualizzabile nella dashboard. Per visualizzare tutte le note, fai clic sul link timestamp sotto il titolo del post e visualizza il post nel browser.

Viadeo

• Il feed Smart News può risultare vuoto o riportare dati incoerenti a causa di un problema dell'API.
  • Se un utente cambia la propria preferenza di lingua sul sito Web di Viadeo, i messaggi di Smart News potrebbero scomparire dall'app.

Zendesk

• Nell'effettuare il collegamento con l'app Zendesk, inserisci solo il nome dell'azienda nel campo sottodominio. Se inserito per intero, il dominio viene considerato non valido. Esempio: digita Hootsuite invece di Hootsuite.zendesk.com.

Scopri di più sulle app Hootsuite.