Articolo aggiornato: 21 ottobre 2021

Utilizzare gli argomenti per classificare i contenuti di Amplify

Pubblico: Amministratori

In qualità di amministratore di Amplify, puoi classificare i contenuti Amplify taggandoli con argomenti aperti o chiusi. Gli argomenti sono nomi di categoria utilizzati per organizzare i contenuti e gli utenti Amplify in gruppi.

Nota: gli argomenti hanno un numero massimo di caratteri pari a 20.

Gli argomentiaperti sono accessibili a tutti gli utenti di Amplify. Gli utenti possono scoprire e iscriversi ad argomenti aperti per personalizzare la propria esperienza. Per essere visualizzati in Amplify, gli argomenti aperti devono contenere almeno quattro parti di contenuto.

Gli argomentichiusi non sono visibili in Amplify, ma vengono utilizzati per controllare il contenuto visualizzato dagli utenti dell'app. Gli amministratori possono iscrivere gli utenti agli argomenti chiusi nel flusso di gestione utenti per suddividerli in gruppi (vedi Gestire utenti e ruoli Amplify). Chiunque non sia iscritto a un argomento chiuso non vedrà alcun suo contenuto.

Il feed di contenuti contiene anche tutti i contenuti contrassegnati per tutti i membri dell'organizzazione. Gli utenti possono visualizzare i contenuti degli argomenti chiusi e aperti a cui sono iscritti nei feed Home e Contenuti dell'app mobile.

I post contrassegnati con un argomento aperto e chiuso verranno visualizzati in Amplify solo per gli utenti iscritti all'argomento chiuso.

Gli admin creano prima argomenti e poi iscrivono utenti e team a tali argomenti.

Creare un argomento

1. In Streams, selezionare il flusso Amplify, quindi Altro, infine Argomenti.
  2. Selezionare Nuovo argomento +.
  3. Immettere il nome di un argomento, selezionare Apri o Chiuso , quindi selezionare Salva .

Sugli argomenti chiusi viene visualizzata l'icona del lucchetto .

Seleziona un argomento nell'elenco per vedere quanti iscritti ha e quanti post sono stati etichettati con esso. Seleziona CSV nella parte superiore per scaricare un file.csv per l'argomento, contenente un elenco di iscritti, i loro indirizzi e-mail e i titoli di lavoro.

Nelle code Bozze, Pianificate o Pubblicate, filtrare i contenuti Amplify per argomento o lingua con il pulsante Filtro.

Eliminare un argomento

1. In Streams, selezionare il flusso Amplify, quindi Altro, infine Argomenti.
  2. Selezionare un argomento dall'elenco, quindi selezionare Elimina.
    Importante: l'eliminazione dell'argomento annulla la sottoscrizione di tutti gli utenti e scade qualsiasi post appartenente solo a tale argomento. Anche i post appartenenti ad altri argomenti rimarranno in questi argomenti e verranno rimossi solo quelli cancellati.
  3. Fare clic su , Eliminaper confermare.

Sottoscrivere un utente a un argomento

1. Selezionare Altro, quindi Membri.
  2. Selezionare l'utente dall'elenco degli utenti, quindi selezionare Abbonamenti.
  3. Selezionare gli argomenti a cui sottoscrivere l'utente, quindi selezionare Salva.

Sottoscrivere un team a un argomento

1. Selezionare Altro, quindi Membri e Team.
  2. Seleziona la scheda Squadre .
  3. Selezionare un team dall'elenco, quindi Abbonamenti.
  4. Seleziona gli argomenti a cui sottoscrivere il team, quindi seleziona Salva.

Guarda Hootsuite Amplify for Admins: un'introduzione per iniziare rapidamente a lavorare con Amplify. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.