Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Utilizzare gli argomenti per classificare i contenuti di Amplify

Pubblico: Amministratori

In qualità di amministratore di Amplify, puoi classificare i contenuti di Amplify taggandoli con argomentiaperti o chiusi. Gli argomenti sono semplicemente nomi di categorie utilizzati per organizzare i contenuti e Amplificare gli utenti in gruppi.

Nota: gli argomenti hanno un numero massimo di caratteri pari a 20.

Gli argomentiaperti sono accessibili a tutti gli utenti di Amplify. Gli utenti possono scoprire e iscriversi ad argomenti aperti per personalizzare la propria esperienza. Per essere visualizzati in Amplify, gli argomenti aperti devono contenere almeno quattro parti di contenuto.

Gli argomentichiusi non sono visibili in Amplify, ma vengono utilizzati per controllare il contenuto visualizzato dagli utenti dell'app. Gli amministratori possono sottoscrivere gli utenti agli argomenti chiusi nel flusso di gestione utenti per suddividerli in gruppi (vedere Gestire utenti e ruoli Amplify). Chiunque non sia iscritto a un argomento chiuso non vedrà alcun suo contenuto.

Nell'app per dispositivi mobili, gli utenti visualizzano i contenuti degli argomenti aperti e chiusi a cui sono iscritti nei feed Home e Contenuto. Il feed di contenuto contiene anche tutto il contenuto con tag per tutti gli utenti dell'organizzazione.

Nota: se un post è contrassegnato con un argomento aperto e chiuso, solo gli utenti iscritti all'argomento chiuso vedranno il post in Amplify.

In qualità di amministratore, crei prima argomenti e quindi sottoscrivi utenti e team a tali argomenti.

Creare un argomento

1. In Streams , selezionare il flusso Amplify, selezionare Altro in alto a destra, quindi selezionare Argomenti .
  2. Seleziona Nuovo argomento + in alto a destra.
  3. Immettere il nome di un argomento, selezionare Apri o Chiuso , quindi selezionare Salva .

Gli argomenti chiusi nell'elenco sono indicati dall'icona a forma di lucchetto .

Seleziona un argomento nell'elenco per vedere quanti iscritti ha e quanti post sono stati etichettati con esso. Seleziona CSV nella parte superiore per scaricare un file.csv per l'argomento, contenente un elenco di iscritti, i loro indirizzi e-mail e i titoli di lavoro.

Nelle code Bozze, Pianificate o Postate, filtrare Amplifica il contenuto per argomento o lingua con il pulsante Filtro nella parte superiore dello stream.

Eliminare un argomento

1. In Streams , selezionare il flusso Amplify, selezionare Altro in alto a destra, quindi selezionare Argomenti .
  2. Selezionare un argomento dall'elenco, quindi selezionare Elimina.
    Importante: l'eliminazione dell'argomento annulla la sottoscrizione di tutti gli utenti e scade qualsiasi post appartenente solo a tale argomento. Anche i post appartenenti ad altri argomenti rimarranno in questi argomenti e verranno rimossi solo quelli cancellati.
  3. Fare clic su , Eliminaper confermare.

Sottoscrivere un utente a un argomento

1. Seleziona Altro in alto a destra dello stream Amplify, quindi seleziona Membri.
  2. Selezionare l'utente dall'elenco utenti, quindi selezionare Sottoscrizioni nella parte inferiore.
  3. Selezionare gli argomenti a cui sottoscrivere l'utente, quindi selezionare Salva.

Sottoscrivere un team a un argomento

1. Seleziona Altro in alto a destra del tuo flusso Amplify, quindi seleziona & Team membri.
  2. Seleziona la scheda Squadre .
  3. Selezionare un team dall'elenco, quindi selezionare Sottoscrizioni nella parte inferiore.
  4. Seleziona gli argomenti a cui sottoscrivere il team, quindi seleziona Salva.

Guarda Hootsuite Amplify for Admins: un'introduzione per iniziare rapidamente a lavorare con Amplify. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.