Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Usa gli argomenti per organizzare i contenuti di Amplify

Crea" argomenti" in Amplify per organizzare i contenuti di Amplify e facilitarne la ricerca e la condivisione. Puoi iscrivere membri e team ad argomenti specifici.

Pubblico: Amplify admin

Creare un argomento

Crea argomenti e poi assegna loro i tuoi contenuti Amplify. È possibile creare argomenti aperti o chiusi.

1. Vai al tuo stream Amplify, seleziona Altro, quindi seleziona Argomenti.
  2. Selezionare Nuovo argomento +.
  3. Inserisci un nome per l'argomento (fino a 20 caratteri).
  4. Seleziona Aperto o Chiuso.
    • Argomenti aperti: tutti gli avvocati possono vedere questi argomenti. Possono trovare e iscriversi a quelli che trovano interessanti. Affinché gli argomenti aperti vengano visualizzati in Amplify, devono avere almeno quattro parti di contenuto.
    • Argomenti chiusi: solo i sostenitori iscritti a questi argomenti possono vederli. In qualità di amministratore, devi iscrivere i sostenitori agli argomenti chiusi (consulta Gestire i membri e le autorizzazioni di Amplify). Un lucchetto accanto a un argomento ti aiuta a identificare gli argomenti chiusi.
  5. Seleziona Salva.
Se un post si trova sia in un argomento aperto che in uno chiuso, solo i sostenitori iscritti all'argomento chiuso possono vederlo. E se un argomento viene cambiato da aperto a chiuso, i membri iscritti a quell'argomento rimangono iscritti ad esso.

Eliminare un argomento

Se un argomento è diventato obsoleto o non è più rilevante, puoi eliminarlo.

1. Vai al tuo stream Amplify, seleziona Altro, quindi seleziona Argomenti.
  2. Selezionare un argomento dall'elenco, quindi selezionare Elimina.
    Importante: l'eliminazione di un argomento annulla l'iscrizione a tutti. I post che si trovano solo in quell'argomento (non in altri) scadono. Vengono rimossi da Amplify dei tuoi sostenitori, ma rimani nella sezione Pubblicato dal tuo stream Amplify.

Iscrivere un membro o un team a un argomento

Sottoscrivi membri o team agli argomenti. È un ottimo modo per organizzare i tuoi sostenitori in base a contenuti pertinenti per loro.

1. Vai al tuo stream Amplify, seleziona Altro, quindi seleziona Members& Teams.
  2. Seleziona un membro o un team, quindi seleziona Abbonamenti in fondo all'elenco.
  3. Seleziona gli argomenti a cui desideri iscriverli, quindi seleziona Salva.

Visualizza argomenti e informazioni sull'abbonato

Puoi vedere quanti iscritti ha un argomento e quanti post i membri hanno condiviso i post in un argomento. È inoltre possibile scaricare un file CSV contenente informazioni sull'argomento.

1. Vai al tuo stream Amplify, seleziona Altro, quindi seleziona Argomenti.
  2. Seleziona un argomento per visualizzare gli iscritti e il numero di post taggati con quell'argomento.
  3. Seleziona CSV nella parte superiore dello schermo per scaricare un file.csv degli iscritti agli argomenti, i loro indirizzi email e le posizioni lavorative.

Seleziona Filtro per visualizzare bozze, contenuti programmati o pubblicati per argomento o lingua.