Articolo aggiornato: 28 maggio 2024

Usa gli argomenti per organizzare i contenuti di Amplify

Crea" argomenti" in Amplify per organizzare i contenuti di Amplify e facilitarne la ricerca e la condivisione. Puoi iscrivere membri e team ad argomenti specifici.

Pubblico: Amplify admin

Creare un argomento e aggiungervi membri

Crea argomenti, iscrivi membri e poi assegna loro il contenuto Amplify.

Suggerimento: quando crea argomenti, li renda sufficientemente ampi da ricevere nuovi contenuti assegnati loro nel corso dell'anno. Un argomento deve avere almeno 2 post assegnati prima che possa essere visto dai suoi membri.
  1. Vai ad Amplify, seleziona Impostazioni amministratore e quindi seleziona Elenco argomenti.
    Home page di Amplify di esempio con le impostazioni di amministrazione evidenziate.
  2. Seleziona Crea nuovo argomento.
  3. Inserisci un nome per l'argomento (fino a 20 caratteri).
  4. Seleziona Aperto o Chiuso.
    • Argomenti aperti: tutti i sostenitori possono vedere questi argomenti. Possono trovare e iscriversi a quelli che trovano interessanti. Affinché gli argomenti Open vengano visualizzati in Amplify, devono avere almeno quattro contenuti.
    • Argomenti chiusi: solo i sostenitori iscritti a questi argomenti possono vederli. In qualità di amministratore, devi iscrivere i sostenitori agli argomenti chiusi (consulta Gestire membri e autorizzazioni di Amplify). Un lucchetto accanto a un argomento consente di identificare gli argomenti chiusi.
  5. Seleziona Avanti.
  6. Facoltativamente, aggiungi membri e team al tuo nuovo argomento.
Se un post si trova sia in un argomento aperto che in uno chiuso, solo i sostenitori iscritti all'argomento chiuso possono vederlo. E se un argomento viene cambiato da aperto a chiuso, i membri iscritti a quell'argomento rimangono iscritti ad esso.

Visualizza argomenti e informazioni sull'abbonato

Dall'elenco Argomenti Impostazioni amministratore, puoi vedere quanti iscritti ha un argomento e quanti post sono assegnati a quell'argomento.

Elenco di argomenti di esempio nelle impostazioni di amministrazione.

Modificare un argomento

È necessario modificare i dettagli dell'argomento come il nome dell'argomento o se è aperto o chiuso?

1. Da Impostazioni amministratore, seleziona Elenco argomenti.
  2. Selezioni Azione accanto all'argomento, quindi selezioni Modifica dettagli argomento.
  3. Apporta le modifiche, quindi seleziona Salva.

Eliminare un argomento

Se un argomento è diventato obsoleto o non è più rilevante, puoi eliminarlo.

1. Da Impostazioni amministratore, seleziona Elenco argomenti.
  2. Seleziona Altro accanto all'argomento, quindi seleziona Elimina argomento.
  3. Importante: L'eliminazione di un argomento cancella tutti gli iscritti. I messaggi che si trovano solo in quell'argomento (non in altri) scadono. Vengono rimossi da Amplify dei suoi sostenitori, ma rimangono a disposizione degli amministratori nella coda Scaduti di Amplify.

Gestire membri e team dell'argomento

Sottoscrivere membri e team agli argomenti. È un ottimo modo per organizzare i tuoi sostenitori in base ai contenuti che sono rilevanti per loro.

1. Da Impostazioni amministratore, seleziona Elenco argomenti.
  2. Selezioni Azione accanto all'argomento, quindi selezioni Gestione abbonati.
    • Trova un membro o un team: scegli un'opzione Visualizza per, cerca o cerca membri e team.
      Membri e team con Visualizza per evidenziato.
    • Sottoscrivere un membro o un team all'argomento: seleziona Aggiungi all'argomento per aggiungere membri e team all'argomento.
    • Rimuovere un membro o un team dall'argomento: selezionare i membri o i team che si desidera rimuovere, quindi selezionare Rimuovi dall'argomento.