Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Risolvere i problemi di supporto di Amplify

Pubblico: Avvocati

Come faccio a ripristinare la password?

Nella schermata di accesso Amplify, seleziona Password dimenticata e inserisci il tuo indirizzo email per ricevere un'e-mail per reimpostare la password. Segui i passaggi delineati nell'e-mail.

Nota: se usi Hootsuite, la reimpostazione della password Amplify ripristina anche la password di Hootsuite.

Perché ricevo un errore quando provo a condividere un determinato social network?

Accertati di avere collegato il social network ad Amplify. Consulta la sezione Iscriviti ad Amplify e collega i tuoi account social per scoprire come vedere quali social sono collegati e, se necessario, collegare o ricollegare i social network mancanti.

La mia app mobile Amplify si sta caricando lentamente o ha problemi di visualizzazione

Se riscontri problemi di visualizzazione con l'app Amplify per dispositivi mobili, prova a disconnetterti e ad accedere di nuovo:

1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Esci.
  4. Accedi nuovamente all'app Amplify.

Se questo non risolve il problema, prova a disinstallare e reinstallare l'app Amplify.

«La tua email o la tua password non corrispondono»

Innanzitutto, assicurati che il Blocco maiuscole non sia attivato e che la password sia stata inserita correttamente. Se ancora non riesci ad accedere, seleziona Password dimenticata per ricevere un'e-mail di reimpostazione della password, creare una nuova password e usarla per accedere ad Amplify.

"Non hai il permesso di utilizzare Amplify» in Hootsuite

Solo gli amministratori di Amplify possono utilizzare l'integrazione dell'app Amplify in Hootsuite Streams. Gli amministratori utilizzano Amplify in Streams per gestire i contenuti e le autorizzazioni di pubblicazione. I sostenitori dei dipendenti dovrebbero utilizzare l'app Amplify per dispositivi iOS o Android o la versione web di Amplify su amplify.hootsuite.com.

«La posta elettronica non viene riconosciuta. Contattare l'amministratore di sistema»

Se viene visualizzato questo messaggio di errore, verificare i seguenti problemi:

• L'email inserita contiene un errore di battitura.
  • L'e-mail inserita non corrisponda a quella utilizzata per registrarti su Amplify.
  • L'email è valida ma non è stata ancora aggiunta all'account Amplify della tua azienda. Questo dovrebbe essere fatto entro i prossimi due giorni lavorativi.

«Hai già effettuato l'accesso a Hootsuite. Continuare?»

Amplify visualizza questo messaggio se utilizzi Hootsuite e hai effettuato l'accesso all'app mobile Hootsuite sul tuo dispositivo.

Se le email dell'account Hootsuite e Amplify sono le stesse, seleziona Continua per aprire Amplify senza dover accedere.

Se hai effettuato l'accesso all'app Hootsuite con un'email diversa dall'email dell'account Amplify:

1. Esci dall'app mobile di Hootsuite.
  2. Forza la chiusura e riapri l'app Amplify.
  3. Accedi ad Amplify con le credenziali corrette.

Per ulteriore supporto, contatta il tuo admin di Amplify.