Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Inizia con Amplify per i sostenitori

Pubblico: Avvocati

Con Hootsuite Amplify puoi condividere curated content aziendali sui tuoi social tramite dispositivi mobili e web. Pensa ad Amplify come a una libreria di contenuti social pre-approvati che puoi condividere per supportare sia gli obiettivi della tua organizzazione che la tua presenza social professionale.

Comprendere il tuo ruolo di avvocato

In qualità di sostenitore dei dipendenti, utilizzi Amplify per condividere i contenuti social dell'organizzazione con i tuoi account social. Utilizzando le app Amplify per dispositivi mobili e web, puoi estendere il social reach della tua azienda, rimanere aggiornato sulle novità del settore e sviluppare la tua presenza sui social.

Nota: a seconda del tuo ruolo e dell'utilizzo di Hootsuite da parte della tua organizzazione, potresti vedere e avere accesso a una varietà di altre funzionalità di Hootsuite quando utilizzi la versione web di Amplify. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Social selling con Amplify.

Video sulla Brand advocacy con Amplify

Gli amministratori di Amplify scrivono, curano e personalizzano i contenuti social e li rendono disponibili per la condivisione da parte dei dipendenti. Utilizzando Amplify, in qualità di sostenitore vedrai solo i contenuti controllati e approvati dagli amministratori della tua organizzazione per la condivisione con i tuoi account.